Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » СМОТРЕТЬ: Сон Хын Мин забивает красивый штрафной, а южнокорейский комментатор сходит с ума

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


СМОТРЕТЬ: Сон Хын Мин забивает красивый штрафной, а южнокорейский комментатор сходит с ума

Сон Хын Мин снова показал себя с лучшими талисманами в игре Южной Кореи против Коста-Рики, с потрясающим поздним штрафным ударом, который привел комментаторов матча в бешенство.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? На часах оставалось всего пять минут, когда нападающий «Тоттенхэма», который с треском вернулся к голевой форме, сделав хет-трик в своем последнем матче на клубном уровне , шагнул вперед, чтобы нанести мертвый мяч с края штрафной площади. Эффектный удар пришелся в верхний угол, приведя в восторг тех, кто назвал игру, когда поздний сравнявший счет обеспечил ничью 2: 2 — Сон исправил ошибку, которую он допустил в подготовке ко второму голу Коста-Рики.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: На данный момент у Сона 34 гола за сборную , причем этот счет зафиксирован в 103 матчах, и он занимает четвертое место в корейском списке бомбардиров за все время, который возглавляет Ча Бом-кун, забивший 58 голов.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ СЫНА? Южная Корея проведет еще один товарищеский матч перед чемпионатом мира с Камеруном во вторник, прежде чем Сон вернется в Англию и будет готовиться к дерби на севере Лондона с главным соперником «шпор» «Арсеналом».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях