Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » СМОТРЕТЬ: Разгневанный Де Брюйне говорит Алдервейрелду уйти, пока товарищи

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


СМОТРЕТЬ: Разгневанный Де Брюйне говорит Алдервейрелду уйти, пока товарищи

Кевин Де Брюйне, похоже, был в ярости из-за того, что Тоби Алдервейрелд остался в стороне после того, как Миши Батшуайи открыл счет Бельгии против Канады.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Пока остальная команда праздновала дебют Батшуайи, можно было увидеть, как де Брюйне жалуется тренеру Роберто Мартинесу. Именно в этот момент Алдервейрелд, казалось, попытался отделить полузащитника от своего менеджера, но человек из «Манчестер Сити» сказал защитнику, куда идти.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: гола Батшуайи сразу после перерыва было достаточно, чтобы вывести отважную канадскую команду , которая все еще будет сожалеть об упущенных шансах. Однако после финального свистка настроение Де Брюйне, похоже, не сильно улучшилось, когда он спросил, почему он был признан лучшим игроком матча . В результате Бельгия выходит на первое место в группе F после того, как Марокко и Хорватия ранее в тот же день сыграли вничью 0:0.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ БЕЛЬГИИ? «Красные дьяволы» сыграют с Марокко в следующем групповом матче в воскресенье, зная, что победа проведет их в 1/8 финала.

Who will win World Cup 2022?

Who will win World Cup 2022?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях