Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » СМОТРЕТЬ: «Он волшебник!» - Звезда "Манчестер Юнайтед" Уильямс выбирает своего лучшего товарища по команде

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


СМОТРЕТЬ: «Он волшебник!» — Звезда «Манчестер Юнайтед» Уильямс выбирает своего лучшего товарища по команде

Защитник также рассказал о том, кто был самым большим шутником в раздевалке «Олд Траффорд» с момента своего дебюта в 2019 году.

Защитник «Манчестер Юнайтед» Брэндон Уильямс рассказал о «волшебнике», которого он считает лучшим футболистом, с которым он когда-либо играл вместе, поскольку он был последним громким именем, появившимся на «Simply The Best » .

Уильямс делил раздевалку с некоторыми из лучших игроков мира с тех пор, как вошел в раздевалку «Олд Траффорд» в 2019 году, но есть один, который стоит выше всех остальных.

«Я бы, наверное, назвал Хуана Мату, потому что он волшебник в обращении с мячом», — сказал он . «Он берет игру под свой контроль тем, как играет.

«Он хороший парень и за пределами поля — он разговаривает с нами и помогает нам».

Мата покинул «Юнайтед» в конце прошлого сезона и близится к переходу в «Галатасарай», и он не единственная ушедшая звезда «Юнайтед», с которой Уильямс скучает.

Когда его спросили, кто самый смешной член «Юнайтед», Уильямс сказал: «Некоторые из них ушли с прошлого сезона, например Джесси Лингард, Поль Погба и Неманья Матич. Они заставили меня смеяться больше всего».

Посмотрите полный выпуск « Simply The Best » выше и зайдите на канал на YouTube, чтобы увидеть, как Рафаэль Варан , Эмиль Смит-Роу и Джордан Пикфорд отвечают на те же вопросы.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях