Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » СМОТРЕТЬ: новый мальчик волков Диего Коста ушел «напуганным до смерти» после съемок с высшими хищниками для рекламного видео

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


СМОТРЕТЬ: новый мальчик волков Диего Коста ушел «напуганным до смерти» после съемок с высшими хищниками для рекламного видео

Диего Коста признался, что был «напуган до смерти» во время съемок видео-объявления «Волков», в котором фигурировали опасные животные.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? На видео видно, как Коста держит на цепи стаю волков, один из которых скалит зубы в камеру ближе к концу клипа.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Коста подписал контракт с «Вулверхэмптоном» на условиях бесплатного трансфера , поскольку до этого он оставался без клуба с тех пор, как покинул «Атлетико Минейро» в январе . Он заменит прибывшего летом Сашу Калайджича, который получил душераздирающую травму крестообразной связки во время своего дебюта, и клуб преодолевает проблемы с разрешением на работу, чтобы заключить сделку.

ЧТО БЫЛО СКАЗАНО: «Я был напуган до смерти. Держа эту цепь, я продолжал думать: «А что, если этот волк подумает о том, чтобы прыгнуть на меня сверху?» а затем все трое сделали это», — сказал Коста о своем душераздирающем видео-объявлении. «Потому что женщина, обучающая их, продолжала звонить им, просила их немного подвигаться, а собака, волки ничего не сделали. И я подумал: «Если они ничего не сделают с тренером, если они придут»… когда они пришли и понюхали мою ногу, я понял, что мне конец».

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ КОСТА? Коста может дебютировать за «волков» в субботу, когда его новая команда примет «Манчестер Сити». Затем внимание переключится на его возвращение на «Стэмфорд Бридж» против бывшего клуба «Челси» в субботу, 8 октября.

Это лучшее объявление о подписании контракта в 2022 году?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях