Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Смерть королевы Елизаветы II: будут ли приостановлены игры Премьер-лиги, Футбольной лиги или WSL?

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Смерть королевы Елизаветы II: будут ли приостановлены игры Премьер-лиги, Футбольной лиги или WSL?

Королева Елизавета II скончалась 8 сентября, положив конец своему историческому 70-летнему правлению.

Монарх восседал на троне в самые важные моменты в истории британского футбола, а также был активным участником множества памятных событий.

От вручения Англии их единственного в истории чемпионата мира в 1966 году до воздаяния львицам летом 2022 года после их победы на Евро, она оставила неизгладимый след в прекрасной игре .

Вот что означает ее смерть для развития футбола.

Как британский футбол отметит смерть королевы Елизаветы II?

Почти каждый клуб британской футбольной пирамиды почтил память Елизаветы II, когда в четверг было объявлено о ее смерти.

Женщины «Ньюкасл Юнайтед» также приняли решение не транслировать в прямом эфире свою игру против «Мидлсбро».

Вполне вероятно, что в ближайшем будущем до, во время и после игр будут организованы дополнительные, более формализованные трибьюты.

Когда в 2021 году умер принц Филипп, игроки Премьер-лиги носили черные нарукавные повязки, а перед каждой игрой соблюдали двухминутное молчание.

Будут ли отменены игры в Великобритании?

Встреча «Арсенала» в Лиге Европы с «Цюрихом» уже началась, когда была объявлена ​​​​новость, и игра завершилась, как и было запланировано. «Манчестер Юнайтед» и «Вест Хэм» также опубликовали заявления, подтверждающие, что их соответствующие европейские игры состоятся в четверг вечером.

EFL объявила, что пятничные игры — «Бернли» против «Норвич Сити» и «Транмир Роверс» против «Стокпорт Каунти» — были отложены в знак уважения. Решение по остальным матчам уик-энда будет объявлено в пятницу утром.

После смерти последнего монарха, короля Георга VI, в следующие выходные состоялись футбольные матчи, хотя игры по регби и хоккею были приостановлены.

Тем не менее, широко сообщалось, что в эти выходные не ожидается никакого профессионального футбола.

Будут ли затронуты Лига чемпионов и международный футбол?

Пока неизвестно, как эти новости повлияют на футбол за пределами Великобритании, но многие клубы отдали дань уважения Элизабет в четверг вечером.

Как другие виды спорта отметят смерть королевы Елизаветы II?

Команда England Cricket объявила, что второй день их тестового матча против ЮАР не состоится в пятницу, 9 сентября.

Еще неизвестно, последуют ли этому примеру другие виды спорта.

Кто станет преемником королевы Елизаветы II?

Преемником королевы Елизаветы II стал ее сын Чарльз, который занял трон сразу после ее смерти.

Чарльз опубликовал следующее заявление после восхождения на престол: «Смерть моей любимой Матери, Ее Величества Королевы, является моментом величайшей печали для меня и всех членов моей семьи.

«Мы глубоко скорбим о кончине заветной Суверенной и очень любимой Матери. Я знаю, что ее потеря будет глубоко ощущаться по всей стране, Королевствам и Содружеству, а также бесчисленному количеству людей во всем мире.

«В этот период траура и перемен я и моя семья будем утешены и поддержаны нашим знанием об уважении и глубокой привязанности, которыми так широко пользовались королева».

Текст национального гимна Соединенного Королевства «Боже, храни королеву » будет изменен после вознесения Чарльза.

Когда состоятся похороны королевы Елизаветы II?

Подробности похорон королевы пока не подтверждены. Однако ожидается, что он состоится в 10-й официальный день траура, в понедельник, 19 сентября, в Вестминстерском аббатстве.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях