Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Слишком рано думать о разрыве» - Салах считает, что «Ливерпуль» все еще может конкурировать с «Манчестер Сити», несмотря на неудачное начало сезона

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Слишком рано думать о разрыве» — Салах считает, что «Ливерпуль» все еще может конкурировать с «Манчестер Сити», несмотря на неудачное начало сезона

У красных всего два очка в двух играх…

Мохамед Салах настаивает на том, что «Ливерпуль» все еще может побороться с «Манчестер Сити» за титул чемпиона Премьер-лиги, несмотря на то, что набрал всего два очка в первых двух играх.

«Красные» пережили трудное начало сезона после того, как в первых двух матчах проиграли «Фулхэму» и «Кристал Пэлас» сзади. Салах ассистировал и забил в их первом матче против «Фулхэма», но не смог внести свой вклад, поскольку «Пэлас» держал их на «Энфилде».

«Ливерпуль» столкнулся с кризисом из-за травм в начале сезона, из-за отсутствия множества игроков первой команды в игре против подопечных Патрика Виейры. Выходки новичка Дарвина Нуньеса не помогли, так как он увидел красный цвет за попытку удара головой, но на Иоахима Андерсона.

Что сказал Салах?

Вингер «Ливерпуля», который недавно подписал новую сделку с клубом, настаивает на том, что он и его товарищи по команде все еще могут конкурировать с тяжеловесами «Манчестер Сити», несмотря на их медленное начало сезона. В интервью Sky Sports он сказал: «Мы начали не так, как хотели, но я думаю, что это часть игры, мы должны реагировать. Мы потеряли четыре очка в первых двух играх, но это может случиться».

«Я думаю, что все в восторге от сезона, все хотят снова показать наш футбол, поэтому нам просто нужно продолжать, мы не можем изменить прошлое, поэтому мы просто сосредоточимся на следующей игре.

Говоря о перспективе отставания от «Манчестер Сити» на семь очков, Салах сказал: «Это может быть небольшое давление, отставание от «Сити» на семь очков, но я думаю, что еще слишком рано об этом думать».

Что дальше для «Ливерпуля» и Салаха?

Салах и «Ливерпуль» едут на «Олд Траффорд», чтобы встретиться с «Манчестер Юнайтед» 22 августа. «Ливерпуль» одержал победу со счетом 5:0 в прошлом сезоне и надеется повторить этот подвиг и начать новый сезон. Затем они принимают Борнмут, а затем отправляются в Ньюкасл. В начале сентября «Ливерпуль» сыграет с «Эвертоном» в мерсисайдском дерби, масштабной игре для обоих клубов.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях