Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Следующий Аду или Дэвис? Легенда «Манчестер Юнайтед» Руни передал дебют в MLS 15-летнему Акинмбони из «Ди Си Юнайтед».

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Следующий Аду или Дэвис? Легенда «Манчестер Юнайтед» Руни передал дебют в MLS 15-летнему Акинмбони из «Ди Си Юнайтед».

Уэйн Руни уступил дебют 15-летнему Матаю Акинмбони в DC United, что сделало его третьим самым молодым игроком в истории MLS.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Только Фредди Аду, которому было 14 лет, когда он делал свой взрослый поклон , и нынешняя звезда мюнхенской Баварии Альфонсо Дэвис, которому также было 15 лет, когда он ворвался на сцену в Ванкувере Уайткэпс, совершили прорыв раньше, чем горячая перспектива в Вашингтоне. Легенда «Манчестер Юнайтед» Руни знает все о главных ролях в молодом возрасте, дебютировав за «Эвертон» в 16 лет, и не боится бросать подростковые таланты на крайний случай.

ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ: Босс «Ди Си Юнайтед» Руни сказал о большом прорыве Акинмбони: «Ему 15, и я должен защищать его. Но я просто чувствовал, что он был готов прийти и играть. Он будет играть каждую игру? Конечно нет. Он еще очень маленький мальчик. Я получил все, что хотел, за те 45 минут, которые он сыграл сегодня, и которые я хотел увидеть. Я буду продолжать развивать его как игрока и, надеюсь, увижу его чаще в этом сезоне и в последующие годы».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Акинмбони с самого начала участвовал в ничьей 0:0 с «Реал Солт-Лейк» и привлек внимание, помогая сохранить чистый лист в центре полузащитника.

И ЧТО БОЛЬШЕ: Руни нужно где-то вдохновить, так как «Ди Си Юнайтед» борется за форму в этом сезоне, набрав всего девять очков в 10 играх под руководством бывшего капитана сборной Англии .

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ AKINMBONI? Юноша с высоким рейтингом надеется увидеть больше игрового времени в ближайшие недели, в то время как его потенциал, вероятно, был отмечен командами за пределами Северной Америки.

Станет ли Акинмбони старшей звездой?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях