Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Сколько голов Холанд забьет за «Манчестер Сити»? Гвардиоле все равно!

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Сколько голов Холанд забьет за «Манчестер Сити»? Гвардиоле все равно!

Тренер «горожан» отказался прогнозировать, сколько голов норвежец забьет в этом сезоне.

Хосеп Гвардиола заявил, что ему все равно, сколько голов Эрлинг Холанд забьет за «Манчестер Сити» в этом сезоне. Холанд собирается дебютировать в Премьер-лиге, когда его команда сыграет с «Вест Хэмом» в это воскресенье, и ожидания высоки после его летнего перехода из «Боруссии Дортмунд» за 51 миллион фунтов стерлингов.

За время своего пребывания в Германии норвежец забил ошеломляющие 86 голов всего в 89 матчах, а также сделал 23 результативные передачи.

Тем не менее, на него уже оказывается давление, чтобы он не попал в «Манчестер Сити» после того, как в прошлые выходные он пропустил ситтер против «Ливерпуля» в Community Shield.

Что сказал Гвардиола о голах Холанда?

«Я не знаю, сколько голов он забьет, и меня это не волнует», — сказал тренер «Сити» на предматчевой пресс-конференции.

«Каким бы он ни был, он делает то, что делал в своей молодой карьере. Мы не собираемся выигрывать для Эрлинга или проигрывать для Эрлинга, мы должны быть самими собой. Он быстр, он парень, который на прошлой неделе отыграл 90 минут за впервые за пять месяцев, он физически силен, возможно, ему нужно больше времени, чтобы прийти в форму.

How many goals will Haaland score for Man City this season (all comps)?

How many goals will Haaland score for Man City this season (all comps)?

«Если у него есть сомнения, что он забьет голы, он будет забивать голы, он делал это каждый год. Просто адаптируйте то, как он играет, и мы адаптируем к нему последнюю треть. У меня нет никаких сомнений, но сколько голов, которые он забьет, я не знаю».

Сможет ли Хааланд быстро стартовать в «Ман Сити»?

На бумаге первая серия матчей «Ман Сити» в Премьер-лиге благоприятна и должна предоставить Хааланду широкие возможности для того, чтобы попасть в протокол.

После поездки в «Вест Хэм» и встречи с недавно получившим повышение «Борнмутом» они отправляются в парк Сент-Джеймс, чтобы встретиться с «Ньюкаслом». На очереди благотворительный товарищеский матч против «Барселоны» на «Камп Ноу».

Вскоре после этого следуют домашние матчи Премьер-лиги против «Кристал Пэлас» и «Ноттингем Форест».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях