Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » — Скалони должен прислать мне несколько бутылок вина! - Моуринью сделал прогноз Дибалы на чемпионат мира после того, как аргентинская звезда выбила "Рому" на вершину Серии А

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


— Скалони должен прислать мне несколько бутылок вина! — Моуринью сделал прогноз Дибалы на чемпионат мира после того, как аргентинская звезда выбила «Рому» на вершину Серии А

Босс «Ромы» Жозе Моуринью восхваляет Пауло Дибалу и ожидает, что форвард сыграет главную роль в сборной Аргентины на чемпионате мира.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Моуринью рассказал о своем летнем подписании после того, как увидел, как он дважды забил в победе над «Монцей» со счетом 3:0, и дает чаевые аргентинцу, чтобы он поддерживал свою впечатляющую форму. Победа поддерживает беспроигрышный старт сезона «Джаллоросси» и позволяет команде подняться на вершину таблицы в Серии А.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «У него были травмы, но сейчас он поправляется», — сказал португальский тактик DAZN . «Я думаю, что это признак того, что в Катаре состоится чемпионат мира. Может быть, Лионелю Скалони боссу сборной Аргентины следует прислать мне несколько бутылок вина, потому что в его распоряжении будет фантастический игрок».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Дибала перешел в «Рому» на правах свободного агента в июле после сложного прошлого сезона в «Ювентусе», который был прерван из-за травмы. 28-летний футболист надеется, что сможет вернуться к своим лучшим качествам в «Роме» и продолжить играть ключевую роль за Аргентину на чемпионате мира 2022 года в Катаре.

НА ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? Дубль Дибалы в ворота «Монцы» позволил нападающему забить 100 голов за карьеру в Серии А.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ «РОМЫ»: подопечные Моуринью вернулись в Серию А в воскресенье в «Удинезе».

Станет ли аргентинский форвард одной из звезд ЧМ-2022?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях