Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Симеоне сообщает новости Мораты на фоне трансферных ссылок «Манчестер Юнайтед» на нападающего «Атлетико Мадрид»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Симеоне сообщает новости Мораты на фоне трансферных ссылок «Манчестер Юнайтед» на нападающего «Атлетико Мадрид»

Игрок сборной Испании вернулся в «Рохибланкос» после двух сезонов в аренде в «Ювентусе» и является частью их планов на 2022–2023 годы.

Босс мадридского «Атлетико» Диего Симеоне рассказал о будущем Альваро Мораты на фоне разговоров о том, что бывший нападающий «Челси» становится возможной трансферной целью «Манчестер Юнайтед». «Красные дьяволы» продолжают охоту за атакующими подкреплениями после того, как Эдинсон Кавани ушел в качестве свободного агента, а Криштиану Роналду породил множество слухов об уходе на «Олд Траффорд».

Мората, который провел последние два сезона в аренде в «Ювентусе» , является игроком, который, как говорят, находится в поле зрения «красных дьяволов» — поскольку он может похвастаться опытом Премьер-лиги по предыдущему выступлению на «Стэмфорд Бридж». на 29-летнего форварда в их планах.

Может ли «Атлетико Мадрид» продать Морату, связанного с «Манчестер Юнайтед»?

В первом появлении Мораты в кампании 2022-23 годов он выиграл дубль за «Атлетико» в их победе над «Хетафе» со счетом 3: 0, а Симеоне после этого матча стремился указать, что игрок сборной Испании может сыграть для него роль.

Аргентинский тренер осознает, что продажа может быть санкционирована выше его головы, но ответил журналистам на вопрос о проверенном исполнителе: «Я не владелец клуба, я тренер. Все в клубе надеются, что он продолжит.

«Он работает очень хорошо, необычным образом.

«Я думаю, что всем футболистам нужна уверенность, чтобы делать важные вещи. Он вернулся с большим смирением и желанием работать. Он вернулся, изо всех сил стараясь».

Каков был рекорд Мораты в «Челси»?

Мората забил 32 гола во время аренды в «Ювентусе», в то время как за «Атлетико» за полтора сезона до этого было зарегистрировано 22 гола.

Он может похвастаться максимальным количеством результативных ударов: цель была достигнута 26 раз в 56 матчах за сборную Испании, но во время предыдущего пребывания в Англии ему было трудно добиться успеха.

Летом 2017 года «Челси» потратил на Морату рекордные для клуба 60 миллионов фунтов стерлингов (72 миллиона долларов) , но он забил всего 24 гола в 72 матчах , прежде чем позволил ему вернуться в Испанию.

Одна из таких попыток была предпринята против «Юнайтед», который, как говорят, внимательно следит за его ситуацией, когда в ноябре 2017 года на «Стэмфорд Бридж» был зафиксирован победный гол против «красных дьяволов».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях