Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Шансы на "Золотую бутсу" Премьер-лиги 2022-23: Холанд и Нуньес присоединятся к Роналду и Салаху в гонке лучших бомбардиров

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Шансы на «Золотую бутсу» Премьер-лиги 2022-23: Холанд и Нуньес присоединятся к Роналду и Салаху в гонке лучших бомбардиров

Многие нападающие-суперзвезды нацелятся на престижный личный приз, поскольку в английском высшем дивизионе есть много огневой мощи.

Мохамед Салах и Сон Хын Мин из «Ливерпуля» и «Тоттенхэма» соответственно разделили « Золотую бутсу» Премьер-лиги в сезоне 2021–2022 годов , но любая их надежда на защиту этой короны в сезоне 2022–2023 годов должна быть проверена такими игроками, как Эрлинг Хааланд и Дарвин Нуньес. , Гарри Кейн и Криштиану Роналду.

«Манчестер Сити» потратил большие деньги на услуги плодовитого норвежского фронтмена , в то время как пятикратный обладатель «Золотого мяча» в «Манчестер Юнайтед» никогда не может быть вычеркнут из уравнения, несмотря на то, что ему 37 лет.

Различные другие нападающие со всего английского высшего дивизиона будут полагать, что они способны стабильно показывать результаты в последней трети поля, что приводит к борьбе за престижный приз, но кто является фаворитом, чтобы претендовать на звание лучшего бомбардира? ? смотрит…

Кто является фаворитом на Золотую бутсу Премьер-лиги 2022-23?

Что неудивительно, учитывая его подвиги в Боруссии Дортмунд, где цель была найдена 86 раз в 89 матчах, новичок Сити Хааланд является фаворитом 7/2 (4,5) на получение Золотой бутсы в сезоне 2022-23.

За ним следует египетский король «Ливерпуля» Салах со счетом 9/2 (5,5) с образцом постоянства в ставках на «Энфилде», стремящийся стать лучшим снайпером Премьер-лиги в четвертый раз.

Талисман «Тоттенхэма» Кейн — еще один игрок с тремя предыдущими победами, а капитан сборной Англии — 6/1 (7,0) , который пополнит эту коллекцию во время кампании, в которой он также будет стремиться к мировой славе на финале чемпионата мира в Катаре. .

Знаменитый португалец Роналду забил 24 гола во всех турнирах за «Манчестер Юнайтед» в прошлом сезоне, и его оценка составляет 10/1 (11,0) , что делает его вторым обладателем «Золотой бутсы» Премьер-лиги в его выдающейся карьере — и первым с сезона 2007–2008 годов.

Звезда «Шпор» Сон доступен по той же цене, поскольку в сезоне 2021–2022 гг. он зарегистрировал 23 лидера дивизиона, в то время как новый игрок «Ливерпуля» Нуньес считается броском 12/1 (13,0) , поскольку он надеется предложить немедленную отдачу. Демонстрация веры красных на 64 миллиона фунтов стерлингов (79 миллионов долларов).

Кто претенденты на Золотую бутсу Премьер-лиги 2022-23?

Ромелу Лукаку , возможно, не задержится в «Челси» надолго, так как «Интер» готовит сделку по аренде, которая вернет его в Серию А, но бельгийский фронтмен в настоящее время оценивается в 20/1 (21,0) за «Золотую бутсу».

Диогу Хота стал настоящим открытием в «Ливерпуле», но ему нужно будет снова улучшить свою игру, если он хочет показать шансы 25/1 (26,0) и стать лучшим снайпером в Премьер-лиге.

Габриэль Жезус , похоже, украсит собой английскую высшую лигу где-то в 2022-2023 годах, будь то в «Манчестер Сити» или «Арсенале», а бразильский игрок также имеет 25/1 (26,0) , чтобы найти свои стрелковые бутсы в каком-то стиле.

Захватывающий аргентинский нападающий Хулиан Альварес стоит той же цены, чтобы оказать немедленное влияние на действующего чемпиона «Сити», а звезда «Лестера» Джейми Варди — еще один из тех, кто доступен по цене 25/1 (26,0) .

Немного подняв коэффициенты до 33/1 (34,0) , можно рассчитывать на поддержку нападающего «Ливерпуля» Луиса Диаса , который сможет насладиться прорывным сезоном, поскольку он надеется занять место Садио Мане, направляющегося в «Баварию».

Кто аутсайдеры Золотой бутсы Премьер-лиги 2022-23?

Александр Митрович забил рекордные 43 гола за «Фулхэм» в их чемпионской кампании в прошлом сезоне, но у сербского нападающего всего 14 бросков в Премьер-лиге из двух предыдущих игр на этом уровне, и его показатель 40/1 (41,0) против беспокоить вершину заметной таблицы подсчета очков.

Другими доступными по этой цене являются Доминик Калверт-Льюин из «Эвертона», который может быть в пути до истечения срока следующего трансфера, Кай Хаверц из «Челси», полузащитник «Манчестер Сити» Кевин Де Брюйне и нападающий «Лидса» Патрик Бэмфорд .

Есть несколько игроков с рейтингом 50/1 (51,0) , которые преподнесут сюрприз и бросят вызов «Золотой бутсе». Эту группу возглавляют вингер «Арсенала» Букайо Сака и звезда «Манчестер Сити» Рахим Стерлинг , который продолжает вызывать интерес со стороны «Челси». .

9-й номер « Ньюкасла» Каллум Уилсон занимает такое же положение, как и бразильский туз Ришарлисон в «Эвертоне», Иван Тони в «Брентфорде» и защитник «Вест Хэма» Джаррод Боуэн .

Плеймейкер «Манчестер Юнайтед» Бруно Фернандеш также оценивается в 50/1 (51,0) , поскольку он стремится вновь открыть искру на «Олд Траффорд», в то время как востребованный вингер «Лидса » Рафинья и фронтмен «Челси» Тимо Вернер завершают этот список.

Коэффициенты верны на момент написания статьи 21.06.2022. 18+. begambleaware.org


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях