Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Шансы на вылет из Премьер-лиги 2022-23: смогут ли «Лидс», «Эвертон» и «Ноттингем Форест» избежать неприятностей?

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Шансы на вылет из Премьер-лиги 2022-23: смогут ли «Лидс», «Эвертон» и «Ноттингем Форест» избежать неприятностей?

Положение в элите английского футбола так дорого стоит немногим избранным, что никто не хочет быть втянутым в подвальную битву.

Премьер -лига остается самым финансово процветающим дивизионом в мировом футболе, с рекордными телевизионными контрактами и глобальной аудиторией в миллиарды человек, что гарантирует, что все участники всегда получают щедрое вознаграждение в плане доходов.

Положение в высшем дивизионе Англии стоит так дорого, что огромные суммы денег вкладываются как в то, чтобы остаться там, так и в попытки туда попасть, и в любой год разыгрывается всего 20 членских мест.

Ежегодно три стороны проскальзывают через лазейку, ведущую к Чемпионату, поскольку им остается размышлять о том, где все пошло не так. Кому предстоит идти по этому пути в 2022-2023 годах? смотрит…

Понижение Премьер-лиги 2022-23: Фавориты

Неудивительно, что три команды, перешедшие из второго эшелона в 2021–2022 годах, теперь лидируют на рынке, когда дело доходит до фаворитов, которые сразу же возвращаются вниз.

У « Борнмута » 4/7 (1,57) , чтобы совершить досадное падение, а у « Ноттингем Форест » , который вернулся в Премьер-лигу впервые за 23 года , 4/5 (1,8) , чтобы продержаться всего один год среди элиты.

«Фулхэм» , в прошлом сезоне завоевавший чемпионский титул, с вероятностью 6/5 (2,2) может вернуться туда, откуда пришел — за последние пять сезонов «коттеджеры» либо повысились, либо вылетели в низшую лигу.

« Брентфорд » смог закрепить свой статус в Премьер-лиге в прошлом сезоне, но теперь «пчелы» имеют 5/2 (3,5) , чтобы скатиться назад.

«Лидс » провел две кампании в свое время, но они также имеют 5/2 (3,5) для падения после того, как в прошлом сезоне они только что держали голову над водой после того, как Джесси Марш был выбран в качестве преемника Марсело Бьелсы.

Понижение Премьер-лиги 2022-23: претенденты

« Саутгемптон » вернулся в Премьер-лигу с 2012 года, но это 3/1 (4,0) для того, чтобы это пребывание подошло к концу спустя чуть более десяти лет.

«Эвертон» долго трудился в прошлом сезоне, прежде чем Фрэнк Лэмпард в конце концов увидел их за линией безопасности , и они с вероятностью 10/3 (4,33) упадут , поскольку спекуляции связывают многие из их самых ценных активов с переходами в другие места.

После возвращения в высший дивизион « волков » больше беспокоили европейские вызовы, чем битвы за вылет, но теперь у них 4/1 (5,0) , чтобы сделать нежелательный шаг назад.

« Кристал Пэлас » впечатлил многих своим атакующим намерением под руководством Патрика Виейры, но постоянство временами оставалось проблемой, и у них 11/2 (6,5) , чтобы втянуть в неприятности, в то время как у « Брайтона » 8/1 (9,0) под руководством Грэм Поттер.

Понижение Премьер-лиги 2022-23: Аутсайдеры

«Астон Вилла » инвестирует в игроков, которые должны вывести их в верхнюю половину таблицы, и они 10/1 (11,0) , чтобы оказаться на противоположном конце дивизиона.

У « Лестера » 14/1 (15,0) , чтобы проиграть через семь лет после их выдающегося титульного триумфа, у «Вест Хэма» 25/1 (26,0) , чтобы потерпеть унизительное падение, а у « Ньюкасла » — 33/1 (34,0) после того, как они поставили свои новое обретенное богатство с пользой использовалось в прошлом сезоне после того, как они долгое время оказывались в ловушке выживания.

У «Арсенала» 500/1 (501,0) , чтобы пережить самый ошеломляющий крах, в то время как «Тоттенхэм», «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Ливерпуль» и «Манчестер Сити» имеют четырехзначные цены.

Все коэффициенты от Bet365 и верны на момент написания статьи 24.06.2022. 18+. begambleaware.org


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях