Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Сфотографируйтесь с Месси!» - Что сказал босс Саудовской Аравии Ренард

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Сфотографируйтесь с Месси!» — Что сказал босс Саудовской Аравии Ренард

Эрве Ренар обвинил своих игроков в том, что они хотели сфотографироваться с Лионелем Месси во время разговора о команде, который вдохновил Саудовскую Аравию на победу над Аргентиной.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Один из самых больших шоков, который когда-либо видел финал чемпионата мира, разыгрался в Катаре, когда команда «Альбиселеста», капитаном которой является семикратный обладатель «Золотого мяча» Месси, проиграла со счетом 2: 1 мужественному сопернику из Саудовской Аравии. Теперь стало известно, что Ренар сказал своим игрокам, когда проигрывал со счетом 1:0 в перерыве, а легендарный французский тренер предположил, что слишком много уважения было проявлено к величайшему игроку всех времен, который мало влиял на игру, как только возникали какие-либо предполагаемые мысли. селфи были отложены в сторону.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Ренар, который ранее руководил Замбией, Анголой, Кот-д’Ивуаром и Марокко, в перерыве сказал своей команде: «Что мы здесь делаем?»

Он сказал об усилии прессинговать: «Это не значит, Месси, в середине поля, у него мяч, ты стоишь перед защитой, бери свой телефон, можешь сфотографироваться с ним, если хочешь! У него есть мяч. Вы перед их защитой!! У него никого нет!! Ты видел, что ты сделал!? Вы не чувствуете, что мы собираемся вернуться!? Ты не чувствуешь!? Играют расслабленно. Ну давай же!! Давайте, ребята!!! Это ЧМ!! Дай все!!!»

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Месси выбил Аргентину вперед с пенальти в первом матче группы C, но Саудовская Аравия нанесла ответный удар во втором тайме, забив два потрясающих удара Салеха Аль-Шехри и Салема Аль-Даусари, которые позволили им заявить о себе незабываемым скальп и три приветственные точки.

ЧТО ДАЛЬШЕ? Саудовская Аравия вернется в игру против Польши в субботу, а Месси и Аргентина готовятся к решающему столкновению с Мексикой.

Who will win World Cup 2022?

Who will win World Cup 2022?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях