Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Сердце, душа, мужество» — ультрас «Интера» предупреждают Лукаку и требуют, чтобы он снова заслужил их уважение после «предательства»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Сердце, душа, мужество» — ультрас «Интера» предупреждают Лукаку и требуют, чтобы он снова заслужил их уважение после «предательства»

Фанаты команды Серии А сказали, что человек, которого они когда-то считали «королем», теперь является «одним из многих», но они дадут ему второй шанс.

Ведущая группа болельщиков «Интера» заявляет, что они до сих пор не простили Ромелу Лукаку за его «предательство» клуба, поскольку приближается его возвращение из «Челси» в аренде.

Лукаку покинул «Интер» прошлым летом в рамках сделки на 100 миллионов фунтов стерлингов, которая привела клуб к титулу Серии А, и многие ультрас клуба были возмущены его уходом.

Однако его переход в Премьер-лигу не удался, и Лукаку собирается вернуться в Италию на сезон 2022-23.

Что ультрас «Интера» сказали о Лукаку?

Хотя было бы преувеличением сказать, что Лукаку снова принимают в Милане с распростертыми объятиями, группа Curva Nord Milano заявляет, что готова дать бельгийцу второй шанс.

В заявлении, опубликованном в Instagram, говорится: «Curva Nord поддерживает «Интер» и не будет выступать против игрока Лукаку.

«Никто не должен встречать его с шарфами или знаменами из Курвы; все, что в будущем в конечном итоге будет сделано по отношению к нему, должно быть заработано на поле с покорностью и потом.

«Его поддерживали и относились к нему как к королю, теперь он такой же, как многие. Мы никогда не будем болеть за Лукаку, если он снова наденет футболку «Интера».

«Мы приняли к сведению предательство Лукаку и были очень расстроены. Игроку со временем можно простить такие вещи, но они остаются».

Неудача Лукаку в «Челси» может стать преимуществом для «Интера»

Рекордное для клуба подписание «Челси» обойдется всего в 8 миллионов евро (7 миллионов фунтов стерлингов / 8 миллионов долларов) с возможностью заработать больше за счет надстроек, связанных с производительностью.

«Синие» стремились избавиться от его клубной зарплаты в 325 000 фунтов стерлингов в неделю после разрыва отношений между нападающим и менеджером Томасом Тухелем.

И это несмотря на то, что «Челси» фактически платил Лукаку за игру за «Интер» с ежегодными выплатами по его трансферу, установленными в размере 23 миллионов евро (20 миллионов фунтов / 24 миллиона долларов).

Дальнейшее чтение


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях