Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Сент-Джонстон обеспечил выживание шотландской Премьер-лиги победой над Инвернессом

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Сент-Джонстон обеспечил выживание шотландской Премьер-лиги победой над Инвернессом

Отчет о матче в Сент-Джонстоне обыграл Инвернесс со счетом 4: 0, чтобы обеспечить выживание в шотландской премьер-лиге; он закончился со счетом 6-2 по сумме двух матчей; голы Стиви Мэя, Камми Макферсон, Каллума Хендри и Шона Руни обеспечили победу в ответном матче; Пертская команда останется в высшем дивизионе 14-й сезон подряд.

«Сент-Джонстон» снова сыграет в шотландской премьер-лиге в следующем сезоне после того, как за четыре гола во втором тайме они обыграли «Инвернесс Кейли Тистл» в финале плей-офф.

При счете 2:2 после первого матча на «Каледониан Стэдиум» было все, за что можно было играть, поскольку команда Перта надеялась продлить свое 13-летнее пребывание в высшем дивизионе.

Завоевав исторический кубковый дубль в прошлом сезоне, команда Каллума Дэвидсона завершила сезон на 11-м месте и встретилась с находящейся в хорошей форме командой из Инвернесса, которая уже обыграла Арброта в полуфинале плей-офф.

Кейли Тистл отыгралась, забив два гола, чтобы обеспечить равный счет перед ответным матчем на МакДиармид Парк.

Стиви Мэй вышел на поле после перерыва и менее чем через минуту вывел «Сент-Джонстон» вперед, а Камми Макферсон добавила секундантку вскоре после этого.

Каллум Генри и Шон Руни забили с опозданием и завершили крупную победу, поскольку болельщики праздновали еще один сезон в высшем дивизионе, в то время как Инвернесс останется в чемпионате Шотландии.

Как Сент-Джонстон закрепил свой статус в высшем дивизионе

Стиви Мэй забил всего два гола за предыдущие 18 месяцев, но его ближний бой был так же важен, как и любой из 27 голов, которые он забил в своем прорывном сезоне 2013-14, включая победу над «Русенборгом» и полуфинал Кубка Шотландии. финальный дубль.

Святые боролись в первом тайме в Перте после того, как упустили преимущество в два гола в первом матче, но за голом Мэя вскоре последовал отраженный удар Кэмми Макферсон.

Команда Каллума Дэвидсона не позволила истории повториться, сдержав ответный бой Кейли Тистл и завершив общую победу со счетом 6: 2 с поздними голами Каллума Хендри и Шона Руни.

В «Сент-Джонстоне» Джон Махон заменил отсутствующего Джейми Маккарта в тройке защитников, в то время как «Инвернесс» сильно изменился после первого матча.

После дисквалификации вернулись Уоллес Даффи и Дэнни Дивайн, что позволило Дэвиду Карсону и Шону Уэлшу перейти в полузащиту, а на место вышли Логан Чалмерс и Остин Сэмюэлс.

Зандер Кларк сделал свой первый сейв в течение минуты, когда он собрал усилия Чалмерса, пропустив всего два удара Кейли Тистл в створ в первом матче.

Кларк продолжал быть более загруженным из вратарей в первом тайме, спасаясь от Сэмюэлса и Билли Маккея. Дивайн промахнулся мимо ворот, Даффи заблокировал удар головой в ворота, а Кларк сделал промах, когда вынес мяч позади себя, но чуть мимо.

«Сент-Джонстон» форсировал несколько стандартных положений, не побеспокоив Марка Риджерса, и Хендри упустил шанс ударить прямо перед перерывом.

Дэвидсон отреагировал на разочаровывающую игру в первом тайме, заменив Гленна Миддлтона на Мэй, и это изменение принесло свои плоды в течение минуты.

Нападающий быстрее всего отреагировал, забив мяч высоко в сетку после того, как Риджерс остановил удар головой Мелькера Халлберга после прострела Джеймса Брауна.

Через семь минут Святые были в плюсе, когда Макферсон поймал передачу Брауна на 25 ярдов и нанес удар, который поразил Уэлша и обманул Риджерса.

Кейли Тистл изо всех сил боролась, чтобы вернуться в игру, но не смогла получить спасательный круг. Кларк остановил удар Сэмюэлса, Махон заблокировал удар Даффи, а вышедший на замену Аарон Доран прорезал мяч из-за хорошего момента.

Хендри и Руни завершили победу в последние три минуты, забив почти одинаковые голы в контратаках, когда они оба перебили мяч Риджерсу.

Это был четвертый гол бывшего защитника «Инвернесса» Руни в четырех финальных матчах в качестве игрока «Сент-Джонстона», забившего в прошлом сезоне два победителя «Хэмпдена».

Каллум Дэвидсон — Это была борьба

Менеджер «Сент-Джонстон» не мог скрыть своего восторга после того, как они убедились, что останутся в высшем дивизионе шотландского футбола еще на один сезон.

«Это была жесткая, жесткая трансплантация с ноября.

«Мы боролись, затем привлекали игроков и боролись. Некоторые выступления были не очень хорошими, но в конце концов мы добились своего».

«Все заслуги перед всеми участниками. Это, наверное, большее достижение, чем завоевание кубков. Когда проигрываешь игры, это очень тяжело психологически. Большое спасибо моему персоналу, моим игрокам и всем, кто причастен».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях