Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Сегодня вечером они играли друг за друга» — «желание» Месси, Мбаппе и Неймара вдохновило «ПСЖ» на «идеальный матч», — говорит Галтье

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Сегодня вечером они играли друг за друга» — «желание» Месси, Мбаппе и Неймара вдохновило «ПСЖ» на «идеальный матч», — говорит Галтье

Триумф суперзвезд объединился с разрушительным эффектом, когда чемпионы Франции разгромили Лилль на стадионе Пьера Моруа.

Тренер «Пари Сен-Жермен» Кристоф Гальтье похвалил атакующее трио Лионеля Месси, Неймара и Килиана Мбаппе после того, как они провели мастер-класс в воскресном разгроме «Лилля» со счетом 7:1 в Лиге 1. Мбаппе сделал хет-трик, Неймар забил дважды, а сделал три результативные передачи, а Месси также забил третий гол в сезоне в Лиге 1.

Победа произошла на фоне заявлений о разрыве отношений между Мбаппе и Неймаром, но Галтье очень доволен своими нападающими.

Что сказал Галтье о Месси, Мбаппе и Неймаре?

Галтье поделился своими мыслями после матча и дал понять, что доволен тем, как три его нападающих сыграли друг с другом в «Лилле».

«Конфигурация меняется с появлением Килиана Мбаппе восстановившегося после травмы. Мы пытаемся найти наилучший возможный баланс. Лео, Килиан и Ней играли так же в прошлом сезоне, но в другой расстановке», — сказал он.

«Сегодня они играли друг за друга. Даже когда игра была решена, они отслеживали и работали вместе. Мне понравилось их желание играть вместе.

«После нашего матча с «Монпелье» я добровольно следил за всеми дебатами «пенальтигейт». Но на первой тренировке недели я быстро почувствовал, что это уже позади.

«У нас была идеальная неделя с точки зрения интенсивности и поведения, которое должно быть у команды. Я ждал, чтобы увидеть, даст ли эта идеальная неделя идеальное совпадение. Так и оказалось».

Воскресная победа стала третьей для «ПСЖ» в трех матчах лиги и подтверждает идеальное начало новой кампании Лиги 1.

Галтье подтвердил, что Мбаппе будет исполнять пенальти ПСЖ

Галтье также подтвердил, что Мбаппе продолжит исполнять пенальти ПСЖ. Между французом и Неймаром возникла некоторая напряженность после того, как первый промахнулся с места в победе над «Монпелье» со счетом 5: 2.

«Это Кайлиан», — сказал он журналистам на послематчевой пресс-конференции.

«После этого, из принципа, я всегда определяю секунданта, который, очевидно, является Неймаром. После могут быть ситуации, как на прошлой неделе. Вы должны быть умными. Я видел, что Карим Бензема сделал вчера с Эденом Азаром.

«Вы должны быть умными и знать, чувствуете ли вы друг друга способными стрелять».

Тренер также рассказал об первом голе Мбаппе, который был забит всего после восьми секунд игры, и воздал должное его тренерскому штабу за их работу.

«Я собираюсь посвятить себя моему техническому персоналу, это цель, которую мы больше не увидим», — сказал он. «Пойдите и посмотрите чемпионаты Испании и Германии, есть команды, которые забивают так же».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях