Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Сборная Англии: звезда «Вест Хэма» Боуэн получает первый вызов

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Сборная Англии: звезда «Вест Хэма» Боуэн получает первый вызов

Вингер «Вест Хэма», проведший звездную кампанию 2021–2022 годов на клубном уровне, был награжден местом в рейтинге Лиги трех львов.

Вингер «Вест Хэма» Джаррод Боуэн получил первый вызов в сборную Англии, а Гарет Саутгейт подтвердил свой состав на старт группового этапа Лиги наций УЕФА .

«Три льва» должны встретиться с Венгрией 4 июня, а 7 июня остаться на дороге , чтобы сразиться со старым противником — Германией.

Они возвращаются домой, чтобы принять два матча на «Молинью» против Италии и Венгрии 11 и 14 июня соответственно, причем первый из этих матчей — воссоединение с победителями Евро-2020 — должен состояться за закрытыми дверями в соответствии с решением УЕФА. введены санкции.

Сборная Англии в полном составе

Вратари: Джордан Пикфорд («Эвертон»), Ник Поуп («Бернли»), Аарон Рамсдейл («Арсенал»).

Защитники: Трент Александер-Арнольд («Ливерпуль»), Конор Коди («Вулверхэмптон»), Марк Геи («Кристал Пэлас»), Рис Джеймс («Челси»), Джеймс Джастин («Лестер»), Харри Магуайр («Манчестер Юнайтед»), Джон Стоунз («Манчестер Сити»), Фикайо. Томори («Милан»), Киран Триппьер («Ньюкасл»), Кайл Уокер («Манчестер Сити»), Бен Уайт («Арсенал»).

Полузащитники: Джуд Беллингхэм («Боруссия» Дортмунд), Конор Галлахер («Кристал Пэлас»), Мейсон Маунт («Челси»), Калвин Филлипс («Лидс»), Деклан Райс («Вест Хэм»), Джеймс Уорд-Проуз («Саутгемптон»).

Нападающие: Тэмми Абрахам («Рома»), Джаррод Боуэн («Вест Хэм»), Фил Фоден («Манчестер Сити»), Джек Грилиш («Манчестер Сити»), Харри Кейн («Тоттенхэм»), Букайо Сака («Арсенал»), Рахим Стерлинг («Манчестер Сити»).

Кто в последней сборной Англии?

Звезда « Хаммерс» Боуэн награжден первым вызовом в старшую команду после того, как стал одним из выдающихся игроков в сезоне Премьер-лиги 2021–22 , поскольку он помог занять седьмое место в восточном Лондоне и пройти квалификацию в Лигу конференций Европы.

25-летний футболист забил 12 голов и сделал 10 передач в 36 играх, а также блистал во время пробежек в полуфинал Лиги Европы.

В последнем выборе «Саутгейта» к нему присоединился крайний защитник «Ньюкасла» Киран Триппьер, который оправился от перелома плюсневой кости, чтобы вернуться в борьбу за игровое время с клубом и сборной.

Гарри Магуайр снова получает кивок, несмотря на то, что защитник «Манчестер Юнайтед» борется с собственными проблемами со здоровьем ближе к концу разочаровывающего внутреннего сезона для «красных дьяволов».

Фикайо Томори надеется сыграть вместе с Магуайром или вместо него на позиции центрального защитника сборной Англии, поскольку он возвращается в лагерь после победы в Серии А над «Миланом».

Чемпионы Премьер-лиги «Манчестер Сити» снова хорошо представлены: Кайл Уокер, Джон Стоунз, Фил Фоден, Джек Грилиш и Рахим Стерлинг прибыли со стадиона «Этихад».

Кто пропустил последний состав сборной Англии?

Несмотря на то, что в последнем составе сборной Англии много суперзвезд, ряд громких имен отсутствует.

Хорошо задокументированная борьба «Юнайтед» за постоянство по-прежнему дорого обходится Маркусу Рэшфорду и Джейдону Санчо, а в планах Саутгейта нет места для дуэта «красных дьяволов».

Защитник «Астон Виллы» Тайрон Мингс также не попал в число соперников, как и капитан «Ливерпуля» Джордан Хендерсон.

Фронтмен «Астон Виллы» Олли Уоткинс отстал от нападающего «Ромы» Тэмми Абрахама в атакующей иерархии, в то время как плеймейкер «Арсенала» Эмиль Смит Роу, который лечится от удара, сталкивается с борьбой за отзыв в хорошо укомплектованном отделе творчества. обратный отсчет до ЧМ-2022 в Катаре продолжается.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях