Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Саутгемптон» подтвердил трансфер Базуну за 12 миллионов фунтов стерлингов, поскольку бывший вратарь «Манчестер Сити» подписал пятилетний контракт

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Саутгемптон» подтвердил трансфер Базуну за 12 миллионов фунтов стерлингов, поскольку бывший вратарь «Манчестер Сити» подписал пятилетний контракт

Игрок сборной Ирландии покинет стадион Etihad после того, как подписал долгосрочную сделку со Saints.

Клуб подтвердил, что «Саутгемптон» завершил передачу вратаря «Манчестер Сити» Гэвина Базуну, а игрок сборной Ирландии перешел на стадион «Сент-Мэри» за 12 миллионов фунтов стерлингов (14,6 миллиона долларов).

Шотстоппер, который последние два сезона провел в аренде в «Рочдейле» и «Портсмуте», перешел со стадиона «Этихад» по контракту, который продлится до лета 2027 года.

Это знаменует собой конец четырехлетнего пребывания в книгах Пепа Гвардиолы «Граждане для выпускника NXGN» , где он не смог появиться на старших курсах, и видит, как он прибыл, чтобы помочь заменить Фрейзера Форстера после отъезда последнего в Тоттенхэм.

Что Базуну сказал о своем переходе?

«Я рад быть здесь», — сказал 20-летний футболист клубному веб- сайту после подтверждения его поимки. «Работа над ним длилась несколько недель, и я очень рад, что у нас все получилось, и я просто рад видеть, что нас ждет впереди.

«Я чувствую, что это место, куда я могу приехать, развиваться и учиться своей игре. Самое главное — это возможность — тот факт, что я могу приехать сюда и иметь шанс играть в обычный футбол. Просто получить эту возможность бороться за свое место». это самое большое, о чем я мог просить».

Менеджер «Сэйнтс» Ральф Хазенхатл также был рад обеспечить переход, добавив: «Как клуб, мы всегда ищем молодые таланты, и Гэвин — очень интересное дополнение к команде. Мы верим, что у него огромный потенциал для прогресса, и он составит нам серьезную конкуренцию за место в команде вратарей.

«Это вратарь с очень современным стилем игры, комфортно себя чувствующий на этапе наращивания, который физически развился благодаря нескольким очень важным переходам в аренду в начале своей карьеры. Переезд сюда дает ему больше возможностей развивать свою игру, играя в Премьер Лига.»

Кто новый игрок «Саутгемптона» Гэвин Базуну?

Продукт академической системы «Шэмрок Роверс», вратарь едва ворвался на сцену в Лиге Ирландии, прежде чем в 2018 году его перехватил «Сити» в 16-летнем возрасте.

Он набил зубы в молодежных рядах клуба, прежде чем провести свой первый полный взрослый сезон в соседнем Рочдейле в Первой лиге в кампании 2021–22.

Благодаря этому он привлек внимание «Портсмута», который взял его в аренду в прошлом сезоне, и Базуну достойно выступил, проведя превосходную личную кампанию, в результате которой он был назван «Игроком сезона» в клубе.

Оба заклинания помогли ему также пробиться в основной состав сборной Ирландии, и на данный момент он набрал 10 матчей за свою страну, а также сделал уже культовый сейв против Криштиану Роналду, когда его страна встречалась со звездой «Манчестер Юнайтед» Португалия в матче. Катар, отборочный турнир ЧМ-2022.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях