Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Санчо и Рэшфорду предстоит «много сделать», чтобы попасть на ЧМ-2022: тренер сборной Англии Саутгейт резко предупреждает

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Санчо и Рэшфорду предстоит «много сделать», чтобы попасть на ЧМ-2022: тренер сборной Англии Саутгейт резко предупреждает

Дуэт «Манчестер Юнайтед» выпал из международной иерархии после разочаровывающего года на клубном уровне.

Джейдон Санчо и Маркус Рэшфорд получили строгое предупреждение от Гарета Саутгейта в преддверии чемпионата мира 2022 года, а босс сборной Англии настаивает, что «у них много работы», чтобы заработать билеты в Катар.

Санчо и Рэшфорд оба пережили трудные сезоны на клубном уровне с «Манчестер Юнайтед», который занял шестое место в Премьер-лиге, продлив свою бестрофейную серию до пяти лет.

Ни один из них не был включен в состав Саутгейта на старте Лиги наций УЕФА, а Гарри Магуайр в настоящее время является единственным игроком «красных дьяволов» в его планах.

Что Саутгейт сказал о Санчо и Рэшфорде?

Левый защитник «Юнайтед» Люк Шоу также пропустил из-за травмы, и Саутгейт признал, что ему, Санчо и Рэшфорду предстоит непростая задача, чтобы вернуться в его поле зрения.

«С нами только один игрок «Манчестер Юнайтед», — сказал журналистам главный тренер «Трех львов». — Им нужно многое сделать, чтобы вернуться в состав».

Рекорды Санчо и Рэшфорда в Англии

На сегодняшний день Санчо выиграл 23 матча за сборную Англии, большинство из которых пришлись на время, когда он был в списках Боруссии Дортмунд, а у Рэшфорда 46.

Первый играл за свою страну только один раз после финала Евро-2020, в то время как Рэшфорд вообще не появлялся, а дуэт еще не оправился от пропущенных пенальти в серии пенальти от Италии.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях