Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Салах против «Реала»? Звезда «Ливерпуля» хочет сразиться с сильнейшей командой в финале

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Салах против «Реала»? Звезда «Ливерпуля» хочет сразиться с сильнейшей командой в финале

32-летний игрок говорит, что понимает вингера «Красных» за его публичное желание сыграть с чемпионами Ла Лиги, что станет повторением игры 2018 года.

Помощник главного тренера «Реала» Давиде Анчелотти говорит, что понимает стремление Мохамеда Салаха сыграть против клуба.

В субботу новоиспеченные чемпионы Ла Лиги сыграют с английской командой на «Стад де Франс» в финале Лиги чемпионов УЕФА.

Когда Салах узнал, что «красные» сыграют с «Реалом» в финале, он заявил, что «необходимо свести счеты».

Это будет повторение финала 2018 года, когда мерсисайдцы проиграли со счетом 3:1, но египтянин был заменен в первом тайме из-за травмы плеча.

«Это отличный матч против «Реала», и я понимаю, что у Салаха есть амбиции сыграть против лучшей команды турнира», — сказал Анчелотти, которого цитирует PA Media .

«Игроки этого уровня действительно конкурентоспособны, поэтому хорошо, что [Салах] может найти мотивацию, думая о мести. Но у нас в «Реале» есть то, что мы всегда в борьбе».

«Мы никогда не сдаемся, и это часть истории этих игроков и этого клуба. Было удивительно испытать это путь к финалу.

«Мне посчастливилось пережить этот опыт вместе с игроками, и я никогда его не забуду».

32-летний игрок также добавил, что «Ливерпуль» может быть лучшей командой в Европе, но в финале это не имеет значения.

«Нам противостоит команда, которая, возможно, сейчас является лучшей в Европе. Но в финале нет фаворитов. Думаю, 50 на 50, потому что финал Лиги чемпионов непредсказуем», — продолжил Анчелотти.

Молодой тактик, сын тренера Карло Анчелотти, объяснил, почему он считает, что игра с «Ливерпулем» в финале будет особенной для его отца.

«Конечно, у моего отца большая история против «Ливерпуля». В 1984 году он был игроком «Ромы», но получил травму и не смог сыграть в том финале», — продолжил он.

«В 2005 году в «Милане» они выиграли со счетом 3:0 и проиграли. В 2007 году был еще один финал Лиги чемпионов против «Ливерпуля», и они выиграли.

«В качестве тренера он сыграл пять финалов Лиги чемпионов, и это третий финал против «Ливерпуля». Конечно, он также тренировал «Эвертон», так что «Ливерпуль» [в финале] был его судьбой».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях