Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Салах отказался от рентгена и сыграл на отборочном турнире Afcon из-за травмы, рассказывает менеджер Египта

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Салах отказался от рентгена и сыграл на отборочном турнире Afcon из-за травмы, рассказывает менеджер Египта

Менеджер «Фараонов» Эхаб Галал сообщил, что форвард «красных» сыграл с нокаутом во время открытия квалификационной группы Кубка африканских наций 2023 года.

Менеджер сборной Египта Эхаб Галал сообщил, что Мохамед Салах играл с травмой в матче против Гвинеи в отборочном матче Кубка африканских наций со счетом 1:0.

29-летний нападающий «Ливерпуля» стартовал в первом матче группы D, поскольку «Фараоны» опоздали и одержали решающую победу над «Сили национале» на международном стадионе в Каире.

После безголевого первого тайма Мостафа Мохамед вышел со скамейки запасных и на 87-й минуте забил гол, который оказался победным. Несмотря на травму, Салах отыграл все 90 минут, и, говоря после игры, Галал объяснил, как суперзвездный нападающий отклонил просьбу «Ливерпуля» пройти рентген.

Салах играл за Египет с травмой?

«Салах получил травму и пережил ее», — сказал Галал журналистам, слова которого цитирует KingFut . «Он отклонил запрос «Ливерпуля» на рентген перед игрой и теперь сделает его».

Галал, который впервые возглавил команду, также подтвердил решение не включать полузащитников «Арсенала» Мохамеда Эльнени и Махмуда Трезеге.

«Мохамед Эльнени был бы в стартовом составе, если бы не был травмирован, потому что он внес бы свой вклад в атакующую сторону», — продолжил Галал. «Афша и Ибраим Адель также улучшили показатели.

«Махмуд Трезеге пройдет сканирование, чтобы увидеть степень его травмы, и Эльнени может быть задействован против Южной Кореи».

Футбольная ассоциация Египта теперь подтвердила всю степень травмы Салаха, сообщив, что он не будет играть никакой роли в их следующем квалификационном матче AFCON против Эфиопии.

Делает ли Египет положительный прогресс?

Победа выдвинула Египет на второе место в группе, но Галал настаивает на том, что им придется прибавлять перед своим следующим заданием.

«Я благодарю болельщиков и СМИ за их поддержку. Я был уверен в победе и в перерыве был удивлен, что мы не вели», — добавил Галал. «Мы предпочли не менять манеру игры, чтобы сохранить адаптивность. Я благодарю игроков за то, что они сделали.

«В последнем периоде у команды все было хорошо; поэтому я сказал, что не буду менять стиль игры или состав основной команды. Мы обязательно поправимся. Я изначально футбольный болельщик и согласен с желанием болельщиков смотреть зрелищный футбол».

Египет также пропустил услуги вратаря Аль-Ахли Мохамеда Эль-Шеннави и Ахмеда Фетуха, а также травмированного Ахмеда Хегази, но Галал отказался обвинять египетских чемпионов в их отсутствии.

«Я не буду винить выматывающих игроков «Аль-Ахли», особенно Амра Эль-Сулью и Хамди Фатхи. Дуэт совсем недавно восстановился после травмы», — заключил Галал.

Теперь «Фараоны» отправятся на встречу с Эфиопией во втором туре на национальном стадионе «Бингу» 9 июня.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях