Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Салах мой парень!» - Легенда НБА Стив Керр приветствует звезду «Ливерпуля» и рассказывает о «большом волнении» встречи с Клоппом

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Салах мой парень!» — Легенда НБА Стив Керр приветствует звезду «Ливерпуля» и рассказывает о «большом волнении» встречи с Клоппом

Главный тренер «Голден Стэйт Уорриорз» Стив Керр рассказал, что поддерживает «Ливерпуль» из-за Мохамеда Салаха, открывая встречу с Юргеном Клоппом.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Подростком Стив Керр провел три года в Каире и вернулся в город для участия в программе НБА и ФИБА «Африка по баскетболу без границ». 56-летний футболист рассказал, как он стал фанатом «Ливерпуля» из-за Салаха и недавно испытал «большой трепет» от встречи с Клоппом.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «Я начал следить за Премьер-лигой пять или шесть лет назад, видел игру Мохамеда Салаха и читал о нем», — сказал Керр ESPN . «Я был так впечатлен его характером и тем, что он сделал в своем родном городе, помогая строить школу.

«Я знала, как его любили в Египте, поэтому сказала: «Это мой парень!» Я хотел поболеть за Мохамеда Салаха, и когда я узнал, что он играет за «Ливерпуль», я сказал: «Хорошо, это моя команда!» Так что с тех пор я фанат «Ливерпуля».

Легенда НБА добавил о своей встрече с Клоппом: «Я встретился с Юргеном Клоппом на днях в Ливерпуле, и это было очень волнительно. Наблюдая за игрой футбол, она очень похожа с точки зрения концепций».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Салах стал легендарной фигурой с тех пор, как присоединился к «Ливерпулю» в 2017 году как на поле, так и за его пределами. Нападающий был лучшим бомбардиром клуба в каждом сезоне, в котором он играл, но никогда не забывал о своих корнях, совсем недавно пожертвовав три миллиона египетских долларов (156 965 долларов) на восстановление церкви, разрушенной пожаром в Египте.

НА ТРЕХ ФОТО:

Салах опубликовал в своем аккаунте в Instagram фотографию в воскресенье после визита Керра на тренировочную базу «Ливерпуля».

ВЫ ЗНАЛИ? Салаху не хватило всего одного гола, чтобы стать вторым бомбардиром «Ливерпуля» в Премьер-лиге. Нападающий в настоящее время сравнялся со Стивеном Джеррардом по 120 голам . Робби Фаулер возглавляет список со 128-м номером.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ САЛАХА? Нападающий «Ливерпуля» вернулся в среду против «Ньюкасл Юнайтед» в Премьер-лиге.

Прав ли Керр в том, что эти два вида спорта похожи?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях