Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Садик из «Альмерии» не исключает возвращения в «Рому» и восхищается Моуринью

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Садик из «Альмерии» не исключает возвращения в «Рому» и восхищается Моуринью

Нигериец настаивает на том, что остается игроком «Рохибланкос», но не отказывается от участия в команде Жозе Моуринью.

Нападающий «Альмерии» Умар Садик не исключил своего возвращения в «Рому», хотя и утверждает, что его внимание по-прежнему сосредоточено на «Рохибланкос».

Благодаря его выдающимся выступлениям во втором эшелоне Испании, где он забил 17 голов и сделал девять передач в 35 матчах за команду Руби, он был связан с переходом с «Эстадио де лос Хуегос Медитерранеос».

Умар доказал свою первоклассную родословную во время выступлений за НАК «Бреда» и «Партизан Белград», где 25-летнему игроку удалось привлечь внимание борющихся команд.

«На данный момент я играю в «Альмерии», и у меня с ними контракт», — сказал Садик.

«Кроме того, я наслаждаюсь своим футболом в Испании, но я не знаю, что принесет будущее».

Признавая, что «Стадио Олимпико» является для него домом, Садик не исключает перспективы работы под руководством Жозе Моуринью — тактика, которого он считает «одним из лучших в мире».

Португальский тактик является вторым тренером, выигравшим пять крупных европейских титулов после Джованни Трапаттони. Экс-босс «Челси» выигрывал Лигу конференций Европы, дважды Лигу чемпионов, а также дважды Кубок УЕФА/Лигу Европы.

«Рома всегда для меня дома. Моуринью — один из лучших тренеров в мире, и все это знают».

Садик показал проблески искры во время своего первого пребывания в «Роме» в кампании 2015-16 годов, прежде чем его отправили в Сербию.

Забив восемь голов в своих первых трех матчах Primavera за римлян после перехода в аренду из Специи, бронзовый призер Олимпийских игр в Рио дебютировал в Серии А 21 ноября против «Болоньи».

Он забил два гола в шести матчах — подвиг, благодаря которому «Рома» сделал свой ход постоянным. К сожалению, он не смог оправдать веру клуба в него, и поэтому его отправили в аренду в «Болонью», «Торино», «Нак Бреда», «Рейнджерс», «Перуджу» и «Партизан», а затем он отправился в «Альмерию» по пятилетнему контракту.

Ожидается, что он поведет подопечных Руби против «Леганеса» в воскресенье, и ничья гарантирует им место в испанском элитном дивизионе.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях