Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Роналду в «Боруссию Дортмунд» — «очаровательная идея», поскольку немецкие гиганты обращаются к трансферным ссылкам суперзвезде «Манчестер Юнайтед»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Роналду в «Боруссию Дортмунд» — «очаровательная идея», поскольку немецкие гиганты обращаются к трансферным ссылкам суперзвезде «Манчестер Юнайтед»

Будущее португальца на «Олд Траффорд» в этом сезоне все еще вызывает сомнения.

Генеральный директор дортмундской «Боруссии» Ханс Йоахим Ватцке опроверг слухи о возможном переходе звезды «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду в гиганты Бундеслиги этим летом, хотя и признает, что такой переход был бы «очаровательным». В то время как Ватцке выразил свое восхищение португальской легендой, он ясно заявил, что никаких переговоров о возможном трансфере не велось.

Эти комментарии должны поддерживать слухи в Англии , а пятикратный Золотой Мяч продолжает спекулировать на новом старте, прежде чем последнее окно захлопнется.

Дортмунд обратился к «Манчестер Юнайтед» за Роналду?

Выступая на пресс-конференции, генеральный директор Дортмунда четко заявил, что никаких переговоров с «Манчестер Юнайтед» или игроком о возможном трансфере не было.

Ватцке сказал: «Я люблю этого игрока, это, безусловно, очаровательная идея увидеть, как Криштиану Роналду играет в Signal Iduna Park. Но между участниками нет никакого контакта. Так что вам следует перестать говорить об этом».

Останется ли Роналду в «Манчестер Юнайтед»?

Первоначально «красные дьяволы» настаивали на том, чтобы Роналду досмотрел оставшуюся часть его текущего контракта, срок действия которого истекает в конце сезона.

Тем не менее, понимает, что Эрик тен Хаг был настолько встревожен ужасным началом кампании клуба, что готов санкционировать уход игрока сборной Португалии.

«Юнайтед» рассматривал ряд замен Роналду, в том числе Коди Гакпо, Матеуса Кунья и Хакима Зиеша.

Однако найти новый клуб для человека с зарплатой в 500 000 фунтов стерлингов в неделю может быть непросто. «Челси» уже отказался от возможности подписать Роналду, в то время как болельщики «Атлетико Мадрид» яростно протестовали против предполагаемого подписания бывшего фаворита «Реала». А теперь в Дортмунде подтвердили, что никаких переговоров с их стороны не ведется.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях