Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Роналду сделал предупреждение о фитнесе, поскольку Тен Хаг клянется быть «другом и учителем» суперзвезды «Манчестер Юнайтед».

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Роналду сделал предупреждение о фитнесе, поскольку Тен Хаг клянется быть «другом и учителем» суперзвезды «Манчестер Юнайтед».

Босс «Манчестер Юнайтед» Эрик тен Хаг сделал Криштиану Роналду предупреждение о физической форме после того, как суперзвезда пропустил большую часть предсезонной подготовки.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Голландец говорил о том, как ему нужно управлять своим звездным форвардом после того, как он не попал в стартовый состав на последние три матча команды . Тен Хаг также признался, что у него есть опасения по поводу физической формы 37-летнего футболиста.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «Я буду его другом, а иногда буду его учителем. Это зависит от ситуации. Как мы все знаем, у него не было предсезонки, и вы не можете пропустить предсезонку», — сказал он журналистам. .

«Это основа, и особенно в игре, в которую мы играем, способ игры. Мы играем в другой тип по сравнению с прошлым годом. Это зависит от требований, сотрудничества и определенного позиционирования игроков, в позиции и вне позиции, а также другое дело — фитнес».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Роналду предстоит битва за возвращение в планы Тен Хага после того, как он потерял свое место. Единственный старт опытного нападающего пришелся на разгром со счетом 4:0 в «Брентфорде», а «красные дьяволы» выиграли свои последние три матча Премьер-лиги подряд без игрока сборной Португалии в стартовом составе.

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? В этом сезоне «Манчестер Юнайтед» получил больше желтых карточек, чем любая другая команда Премьер-лиги. «Красные дьяволы» набирают в среднем 3,4 карточки за игру, что является самым высоким показателем для любого клуба в одной кампании за всю историю турнира.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ MAN UTD? В воскресенье на «Олд Траффорд» «Манчестер Юнайтед» сыграет с первым лидером Премьер-лиги «Арсеналом».

Станет ли «Юнайтед» сильнее без пятикратного обладателя «Золотого мяча»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях