Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Роналду — не наша проблема» — генеральный директор «Ювентуса» отреагировал на борьбу звезды «Манчестер Юнайтед» после возвращения на «Олд Траффорд»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Роналду — не наша проблема» — генеральный директор «Ювентуса» отреагировал на борьбу звезды «Манчестер Юнайтед» после возвращения на «Олд Траффорд»

Генеральный директор «Ювентуса» Маурицио Арривабене настаивал на том, что Криштиану Роналду «не является нашей проблемой» на фоне проблем нападающего в «Манчестер Юнайтед».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Роналду переживает трудные времена на «Олд Траффорд» во время своего второго сезона в клубе после ухода из «Ювентуса» в 2021 году. Игрок сборной Португалии ясно дал понять, что хочет трансфера летом, но не смог найти новый клуб, и тренер Эрик отказался от него. тен Хаг за последние три игры «Юнайтед» в Премьер-лиге.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Арривабене сочувствует тяжелому положению Роналду, но настаивает на том, что он больше не является заботой «Ювентуса».

«Мы разошлись в «Ювентусе» при взаимном уважении», — сказал DAZN генеральный директор итальянского клуба . «Мы сожалеем о том, что случилось с ним в Манчестере в этом году, но это не наша проблема».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: «Красные дьяволы» набрали форму с Роналду на скамейке запасных, выиграв последние три матча подряд и улучшив свое положение после неудачного старта. Тен Хаг также предупредил Роналду о его физической форме , и у него может возникнуть соблазн оставить португальца на скамейке запасных, особенно после того, как он добавил Антони к своим атакующим возможностям .

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? Жизнь после Роналду: «Ювентус» забил в первые 10 минут в трех матчах подряд, в седьмой раз в Серии А и впервые с 2012 года.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ MAN UTD? «Красные дьяволы» сыграют с «Арсеналом» в воскресенье в Премьер-лиге, но пока неизвестно, вернется ли Роналду в команду или снова окажется на скамейке запасных.

Оставит ли Эрик тен Хаг Роналду в игре против «Арсенала»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях