Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Ришарлисон рассказал, почему он перешел в «Шпоры», а не в «Арсенал» и «Челси», за 50 миллионов фунтов стерлингов

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Ришарлисон рассказал, почему он перешел в «Шпоры», а не в «Арсенал» и «Челси», за 50 миллионов фунтов стерлингов

Ришарлисон был востребован во время летнего трансферного окна и рассказал, почему он оказался в «Тоттенхэме», а не в «Арсенале» или «Челси».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? 1 июля бразильский международный нападающий перешел в «Шпоры» за 50 миллионов фунтов стерлингов (56 миллионов долларов) , но только после того, как привлек большой интерес со стороны «Эмирейтс Стэдиум» и «Стэмфорд Бридж». Выбрав известные места для приземления в Лондоне, 25-летний футболист объяснил, как Антонио Конте выиграл гонку за свою подпись.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Ришарлисон сказал во время дежурства за сборную: «Я знаю, что «Челси» сделал предложение, и я полагаю, что «Арсенал» также связывался с «Эвертоном», чтобы узнать о моей ситуации, но пришли «шпоры» и заплатили гонорар, понимаете? Это так просто. «Эвертону» пришлось продать некоторых игроков, чтобы избежать проблем с финансовым фэйр-плей, и, честно говоря, переговоры были очень короткими.

«Я был в отпуске в Бразилии, когда узнал, что «Тоттенхэм» сделал предложение «Эвертону». Я был счастлив, потому что они огромная команда. Затем клубы вели переговоры о сделке, и, к счастью, все прошло хорошо. Антонио Конте позвонил мне во время переговоров и сказал, что хотел бы, чтобы я был на борту — это было жизненно важно для моего решения».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Ришарлисон сталкивается с жесткой конкуренцией за места в «Шпорах» со стороны таких игроков, как Гарри Кейн, Хынмин Сон и Деян Кулушевски, но на данный момент он провел восемь матчей и открыл свой голевой счет, забив дубль в Лиге чемпионов против «Марселя» .

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ РИЧАРЛИСОНА? «Тоттенхэм», который до сих пор не проигрывает после семи игр кампании Премьер-лиги 2022–23, вернется в строй 1 октября, когда примет участие в дерби с северным лондонским соседом «Арсеналом».

Был ли стадион «Тоттенхэм Хотспур» лучшим местом для приземления Ришарлисона?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях