Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Реакция Рэшфорда на разговоры о трансфере ПСЖ в «Манчестер Юнайтед» и вопрос о том, сможет ли он стать игроком одного клуба

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Реакция Рэшфорда на разговоры о трансфере ПСЖ в «Манчестер Юнайтед» и вопрос о том, сможет ли он стать игроком одного клуба

Продукт знаменитой академической системы «красных дьяволов» оказался в центре слухов об уходе летом 2022 года.

Маркус Рэшфорд настаивает на том, что он «всегда хотел быть в «Манчестер Юнайтед», а игрок сборной Англии предположил, что не обращал внимания на недавние слухи о том, что он стал трансферной целью «Пари Сен-Жермен». В последнее время 24-летний форвард боролся за форму и физическую форму : в сезоне 2021–2022 годов было забито всего пять голов, что вызывает вопросы о его будущем.

Его акции остаются достаточно высокими, чтобы ПСЖ, гигант Лиги 1, мог бросать восхищенные взгляды в его сторону, но человек, надеющийся пробиться в планы Гарета Саутгейта на чемпионат мира , настаивает на том, что он не думал о смене обстановки.

Может ли Маркус Рэшфорд покинуть «Манчестер Юнайтед»?

На вопрос Sky Sports о том, по-прежнему ли он полностью привержен «Юнайтед», Рэшфорд сказал: «100 процентов. Для меня это не подлежит обсуждению.

«Единственное, что остается неизменным, — это ваша самоотверженность и приверженность тренировкам и играм. Я чувствую, что в любой ситуации я должен выложиться на 100% для себя, семьи, друзей и фанатов».

На вопрос о том, сможет ли он провести всю свою карьеру в «красных дьяволах», человек, сыгравший на сегодняшний день 305 матчей, добавил: «Что касается меня, я всегда хотел быть в «Манчестер Юнайтед» как можно дольше и бороться за трофеи. в клубе.

«Надеюсь, мы сможем вернуться к этому, и я определенно настаиваю на этом».

«Манчестер Юнайтед» на правильном пути?

Рэшфорд не единственный, кто стал свидетелем снижения стандартов в «Юнайтед». В прошлом сезоне клуб показал худший результат в Премьер-лиге — всего 58 очков в 38 играх.

Нынешняя кампания под руководством нового босса Эрика тен Хага началась еще медленнее, и Брайтон и Брентфорд потерпели унизительные поражения.

Размышляя о недавней борьбе и о том, что должно произойти, чтобы все исправить, Рэшфорд сказал: «Это было тяжело, не поймите меня неправильно. Особенно в прошлом сезоне мы не достигли тех высот, на которые могли бы, и не достигли стандартов, на которые способны.

«Это то, к чему нужно стремиться, и определенно сейчас команда находится в стадии разработки. Мы должны понимать ситуацию, в которой мы находимся, и просто продолжать подталкивать себя каждый день».

Он добавил, приветствуя голландского тренера Тена Хага в землянке: «Я думаю, что просто нужно время, чтобы адаптироваться. Я думаю, что некоторых менеджеров мы адаптировали быстрее, чем мы думали.

«Суть в том, что вы приходите туда и чувствуете себя комфортно, делая то, что от вас хочет менеджер. А также получать от этого удовольствие.

«Этот менеджер определенно хочет, чтобы вы получали удовольствие и усердно работали как единое целое. Я всегда говорил, что когда вы усердно работаете как единое целое, это приносит в 10 раз больше удовольствия».

«Юнайтед» вернется в строй в понедельник, когда примет на «Олд Траффорд» своих заклятых соперников «Ливерпуль» для решающего столкновения, которое будет разыграно на фоне новых протестов болельщиков против семьи Глейзеров и их постоянного присутствия в качестве владельцев клуба .


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях