Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Разочарованное интервью Захи стало вирусным в социальных сетях после того, как «Кристал Пэлас» потерял лидерство

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Разочарованное интервью Захи стало вирусным в социальных сетях после того, как «Кристал Пэлас» потерял лидерство

Уилфрид Заа был явно разочарован после того, как «Кристал Пэлас» во вторник вечером уступил «Брентфорду» поздний сравнявший счет.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? «Пэлас» вел со счетом 1: 0 благодаря голу своего звездного нападающего, но ответ Йоана Виссы на 88-й минуте принес Брентфорду ничью 1: 1 и разделение очков.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: « Всего лишь одна потеря концентрации разрушила всю тяжелую работу», — сказал BT Sport явно расстроенный Заха . «Мы буквально просто должны были держать его в напряжении. Как только мы вышли вперед, мы просто начали защищаться, я не понимаю, почему мы это делаем. и только что закончили игру, но мы просто убили себя в конце».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Благодаря жеребьевке «Пэлас» теперь имеет пять очков в таком же количестве игр, а также лидировал в своем последнем матче против «Манчестер Сити». 2-0 в перерыве, Пэлас в конечном итоге проиграл 4-2, поскольку действующие чемпионы взорвали игру хет-триком Эрлинга Холанда. Тем временем разочарование Захи приходит в тот момент, когда он может настаивать на уходе из Селхерст-парка.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ЗАХА? В течение многих лет Заа был связан с переходом в клуб большой шестерки, среди которых, по слухам, заинтересованы «Челси» и «Арсенал» этим летом. Однако, если он не уйдет до конца окна, он, вероятно, станет ключевым стартовым игроком для «Пэлас» в их следующем матче: визите в «Ньюкасл» в эти выходные.

Дайте нам знать, как, по вашему мнению, форвард должен относиться к будущему своего Дворца 👇


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях