Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Раскрыто: сообщение Суареса Ливерпулю за 64 миллиона фунтов стерлингов о подписании Дарвина Нуньеса, поскольку он говорит ему, что именно он должен делать

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Раскрыто: сообщение Суареса Ливерпулю за 64 миллиона фунтов стерлингов о подписании Дарвина Нуньеса, поскольку он говорит ему, что именно он должен делать

Культовый уругвайский нападающий из недавнего прошлого «красных» связался с земляком, который готовится открыть новую главу на «Энфилде».

Дарвин Нуньес пользуется полной поддержкой Луиса Суареса, поскольку он надеется стать новой сенсацией уругвайского нападающего в «Ливерпуле», а южноамериканская звезда из недавнего прошлого «красных» надеется увидеть, как соотечественник затмит его голевые подвиги на «Энфилде».

С вопросами о том, как долго Садио Мане и Мохамед Салах будут оставаться в Мерсисайде, тяжеловесы Премьер-лиги были заняты укреплением своих позиций в последней трети поля.

Колумбийский вингер Луис Диас был куплен в январе, в то время как 64 миллиона фунтов стерлингов (79 миллионов долларов) были инвестированы в Нуньеса , поскольку Юрген Клопп стремится привнести в свою команду еще больше огневой мощи — с последним пополнением в «Ливерпуле», надеющемся пойти по прославленным стопам.

Сможет ли Нуньес повторить усилия Суареса в «Ливерпуле»?

«Красные» подписали Суареса из «Аякса» во время январского трансферного окна 2011 года, и он забил 82 гола за клуб в 133 матчах, а также получил престижную награду «Игрок года» по версии PFA.

Нуньес надеется оказать такое же влияние на «Энфилде» и видит, что за этим стоит легендарный соотечественник.

После публикации в социальных сетях изображения с пометкой «Forever Uruguayan» новый фронтмен «Ливерпуля» получил от Суареса следующий ответ: «Я тоже был первым! Но я надеюсь, что вы будете первым в S. Обнимать!!»

Далее Нуньес добавил во время своего обмена с Суаресом: «Я горжусь тем, что пошел по вашим стопам. Я надеюсь, что смогу выступить так же, как вы в Ливерпуле».

Почему «Ливерпуль» подписал Нуньеса?

Этим летом «красные» быстро договорились о заключении сделки после того, как в прошлом сезоне Нуньес забил 34 гола за «Бенфику» во всех турнирах.

Благодаря этим усилиям он зарегистрировался на радарах вербовки по всей Европе, а «Манчестер Юнайтед» был одним из его многочисленных поклонников .

«Ливерпуль» оставил главных соперников в Премьер-лиге с пустыми руками, а Суарес рассказал, что однажды призвал «Барселону» сделать шаг в пользу высокорейтингового международного коллеги — только чтобы увидеть, что эти просьбы остались без внимания.

Суарес, который стал свободным агентом после окончания своего контракта с «Атлетико Мадрид», сказал об усилиях по привлечению Нуньеса на «Камп Ноу»: «Я рекомендовал Дарвина в «Барселону», когда он был в «Альмерии». У меня 15 лет международного опыта. Я знаю кое-что о форвардах.

«Я сказал им: «Обратите внимание на этого, он очень хорош, показывает интересные вещи». Мне сказали, что он в Альмерии и что он слишком молод. Но вместо того, чтобы платить сейчас 80 млн евро, 90 млн евро или 100 млн евро, они заплатили бы 15 млн евро или 20 млн евро, и он был бы там в качестве замены».

Сейчас Нуньес готовится к выступлению за «Ливерпуль» в сезоне 2022/23, а «красные» узнают, что 6 августа они начнут свою новую внутреннюю кампанию на выезде в недавно повышенном «Фулхэме ».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях