Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Рангник выкладывается на 120 процентов» — агент Upamecano Роза о встречах с бывшим боссом «Манчестер Юнайтед» — и почему костюм необходим в сделках Премьер-лиги

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Рангник выкладывается на 120 процентов» — агент Upamecano Роза о встречах с бывшим боссом «Манчестер Юнайтед» — и почему костюм необходим в сделках Премьер-лиги

Агент защитника мюнхенской «Баварии» Дайота Упамекано Ракель Роза рассказала и SPOX о влиянии бывшего временного босса «Манчестер Юнайтед» Ральфа Рангника на ее карьеру, назвав его «очень честным» и «очень прямым». Прежде чем перейти к представлению игроков, Роза работала переводчиком в «Хоффенхайме» и «РБ Лейпциг», а Рангник был главным тренером первого в период с 2006 по 2011 год.

41-летний агент, который также может похвастаться полузащитником «Лейпцига» Амаду Хайдарой в списке своих клиентов, говорит, что Рангник многому научил ее в том, как добиться успеха в бизнесе футбола, когда они вместе работали на «Рейн-Неккар-Арене».

Что Роза сказала о бывшем боссе «Манчестер Юнайтед» Рангнике?

Рангник управлял 10 различными клубами в Германии, включая «Шальке» и «Лейпциг», прежде чем в ноябре 2021 года занял временную должность на «Олд Траффорд».

64-летний игрок не смог помешать «Юнайтед» набрать самое низкое количество очков в Премьер-лиге, но сумел получить высшую должность в национальной сборной Австрии, прежде чем передать бразды правления новому постоянному главному тренеру Эрику тен Хагу в мае. .

«Ральф Рангник оказал на меня наибольшее влияние в футболе. Он всегда выкладывается на 120 процентов. Он очень справедливый и очень человечный. Но он также очень прямолинеен», — сказала Роза и SPOX , отвечая на вопрос о ее отношениях с Рангником.

«Однажды у нас была командировка, и я опоздал на две минуты. Сначала он сказал: «Ты опоздал на две минуты!» не «Доброе утро!»

«Это вещи, которые сформировали меня, чтобы сделать мою работу лучше».

Роза: Я бы не стала надевать джинсы ни на какие сделки в Премьер-лиге!

Работа Розы дала ей возможность путешествовать по Европе для переговоров о переводе, и она говорит, что в каждой стране свой способ ведения бизнеса.

Бразильский агент, которая также является гражданкой Германии и боролась с частичной глухотой на протяжении всей своей карьеры, говорит, что встречи в Англии, как правило, являются наиболее формальными, поскольку владельцы клубов Премьер-лиги берут на себя заботу о трансферах.

«Например, контактные лица везде разные», — сказала Роза, которая также является директором Программы игровых агентов EEFA и ведет курс повышения квалификации агентов. «В Германии это явно спортивный директор. В Англии это часто владельцы, то есть владельцы команд. В Португалии это президенты. Во Франции это больше варьируется. Для меня это совершенно интересно.

«Если вы можете говорить с людьми на их родном языке, у вас есть преимущество. Во всех странах переговоры ведутся по-разному. Деловой обед с вином для немца довольно непривычен. Одежда, которую вы носите, тоже большая разница.

«В Германии вы можете одеваться более небрежно. В Англии люди более консервативны. В Англии я бы не надел джинсы и кроссовки на переговоры. В Германии это никого не волнует.

«Это больше вопрос: знает ли она свое дело? Цена правильная? Просто в каждой стране она разная».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях