Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Рангник говорит, что проблемы «Манчестер Юнайтед» стали для него «ясны» всего через две недели, и дает прямой ответ на вопрос Роналду.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Рангник говорит, что проблемы «Манчестер Юнайтед» стали для него «ясны» всего через две недели, и дает прямой ответ на вопрос Роналду.

Ральф Рангник сказал, что глубоко укоренившиеся проблемы «Манчестер Юнайтед» стали ему «ясны» в течение первых двух недель его пребывания на посту временного менеджера.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Рангник был заменен Эриком Тен Хагом перед сезоном 2022-23 после того, как ему не удалось вывести «красных дьяволов» на место в Лиге чемпионов. Немец, который сейчас возглавляет сборную Австрии , теперь предположил, что ему не дали инструменты, чтобы «исправить» проблемы, которые он унаследовал от предыдущего босса «Юнайтед» Оле Гуннара Сульшера.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: « Всего через две недели мне стало ясно, где были проблемы и что нужно было сделать, чтобы их исправить, но вопрос в том, есть ли у вас возможность изменить эти вещи», — сказал Рангник Der Standard .

64-летнего футболиста также спросили, выбрал бы он Криштиану Роналду для Австрии, если бы он имел право представлять страну.

— Он не австриец, — резко ответил Рангник.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Ральф Рангник был назначен временным боссом «Юнайтед» и должен был перейти на должность консультанта на «Олд Траффорд» в конце сезона 2021–22. Однако вместо этого он устроился на работу в Австрию после того, как получил много критики за плохую форму «красных дьяволов», и сообщалось, что его натянутые отношения с Роналду способствовали его уходу.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ МАНЧЕСТЕР Юнайтед? «Манчестер Юнайтед» вернется к игре в четверг в Премьер-лиге против «Лестер Сити».

Нужно ли было оставить немецкого тактика советником на «Олд Траффорд»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях