Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Пулишич поддержал возрождение «Челси» после ухода Тухеля, поскольку Фридель ожидает, что Поттер даст звезде USMNT чистую доску

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Пулишич поддержал возрождение «Челси» после ухода Тухеля, поскольку Фридель ожидает, что Поттер даст звезде USMNT чистую доску

Бывший вратарь национальной сборной США Брэд Фридель поддержал Кристиана Пулишича, чтобы возобновить его карьеру в «Челси» после ухода Томаса Тухеля.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Пулишич то появлялся, то покидал «Челси», начиная с XI под руководством Тухеля , и упал еще ниже в рейтинге команды после летнего перехода Рахима Стерлинга из «Манчестер Сити». В результате звезда USMNT была тесно связана с трансфером, но Тухель был уволен из-за посредственного старта «синих» в новой кампании, и Фридель ожидает, что его соотечественнику дадут чистый лист под руководством нового главного тренера Грэма Поттера.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: « С точки зрения американского болельщика, я хочу, чтобы Пулишич играл больше, и я хочу, чтобы он хорошо выступил на чемпионате мира. Ему действительно может быть выгоден уход Томаса Тухеля, потому что на чемпионате дела шли не очень хорошо. играть впереди с точки зрения стартов и минут на поле», — сказал Betway бывший вратарь «Тоттенхэма» и «Астон Виллы» .

«Опять же, я не знаю, что думает о нем Грэм Поттер, но он новый главный тренер, поэтому собирается дать ему шанс: я уверен в этом на каком-то этапе. Но он может быть одним из игроков кто действительно выигрывает от управленческих изменений».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Пулишич был связан с «Манчестер Юнайтед» и «Ньюкаслом» в последние месяцы, и срок его текущего контракта на «Стэмфорд Бридж» истекает в 2024 году. только один из них пришел в стартовом составе, и слухи о трансфере, скорее всего, снова появятся в январе, если ему не удастся пробиться в планы Поттера.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ПУЛИСИЧА? Нападающий «Челси» в настоящее время находится в командировке за сборную и в ближайшие дни выступит за UMSNT в товарищеских матчах против Японии и Саудовской Аравии.

Сможет ли звезда USMNT вновь обрести свою лучшую форму при Поттере?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях