Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «ПСЖ» рассматривает Галтье из «Ниццы» в качестве замены Почеттино, поскольку поиск тренера продолжается

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«ПСЖ» рассматривает Галтье из «Ниццы» в качестве замены Почеттино, поскольку поиск тренера продолжается

Клуб «Парк де Пренс» активизирует поиск нового главного тренера.

«Пари Сен-Жермен» связался с «Ниццей» по поводу сделки с главным тренером Кристофом Галтье, поскольку менеджер приближается к личным отношениям с чемпионами Лиги 1, понимает .

Ожидается, что команда «Парк де Пренс» расстанется с Маурисио Почеттино в ближайшие дни, поскольку клуб надеется уйти от аргентинца, несмотря на то, что в прошлом сезоне вернул себе свою высшую корону.

Было выдвинуто несколько кандидатов в качестве его преемника, но теперь кажется, что ПСЖ готов перейти на человека, который руководил потерей титула чуть более года назад, когда руководил «Лиллем», при условии, что они смогут договориться об освобождении с его нынешним клубом. .

Что должен сделать ПСЖ, чтобы купить Галтье?

В то время как тренер, как сообщается, отдыхает с футбольным советником ПСЖ Луисом Кампосом, парижанам еще предстоит проделать работу, чтобы обезопасить своего человека, а именно согласовать уход своего нынешнего босса и заключить сделку с Ниццей, чтобы получить свою главную цель.

Уход Почеттино, о котором ходили слухи на протяжении всего сезона и который, возможно, был предрешен после драматического поражения клуба от «Реала» в Лиге чемпионов, все еще должен быть официально подтвержден, а также требуется пакет, чтобы заплатить ему.

Точно так же «ПСЖ» должен договориться с «Ниццей» о некоторой компенсации за Галтье, который, приведя их к пятому месту в Лиге 1 в этом году, возможно, парадоксально заметил, что его ценность выросла, несмотря на триумф титула за сезон до этого.

«ПСЖ» перестал охотиться за Зиданом?

До того, как Галтье стал потенциальным лидером, бывший босс «Мадрида» и фаворит Франции Зинедин Зидан рассматривался как один из главных кандидатов на смену Почеттино .

Но поскольку эти разговоры зашли в тупик, Галтье может занять первое место.

Зидан не работал с тех пор, как в прошлом году покинул «Реал» во второй раз, а его преемник Карло Анчелотти привел клуб к европейскому дублю в прошлом сезоне.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях