Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » ПСЖ не смог подписать главного защитника Шкриньяра, но может вернуться за звездой Интера в следующее трансферное окно

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


ПСЖ не смог подписать главного защитника Шкриньяра, но может вернуться за звездой Интера в следующее трансферное окно

«Пари Сен-Жермен» упустил возможность подписать Милана Шкриньяра, свою главную цель в обороне, но может вернуться в январе за защитником «Интера».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Этим летом «ПСЖ» не смог переманить Шкриньяра из «Интера», поскольку итальянская сторона отклонила предложение на сумму более 60 миллионов евро, подтверждает . Парижане сделали его своим оборонительным приоритетом номер один и видели в нем последнюю часть головоломки, заключающую сделку с середины июня.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: теперь маловероятно, что чемпионы Франции пригласят защитника до того, как окно закроется, несмотря на большой интерес к Шкриньяру, Мохамеду Симакану и Акселю Дисаси.

И ЧТО БОЛЬШЕ: Эта трансферная сага далека от завершения, и ожидается, что ПСЖ снова попытается подписать Шкриньяра в январе. Контракт Шкриньяра подходит к концу, и «Интер» может быть вынужден продать его, если он откажется вести переговоры о новой сделке.

НА ФОТО: Милан Шкриньяр пока останется игроком «Интера»…

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ СКРИНИАРА? «Интер» готовится к миланскому дерби, поскольку 3 сентября они сыграют со своими стадионными близнецами «Миланом». Затем «Интер» столкнется с трудным стартом в Лиге чемпионов, поскольку в первом групповом матче они принимают мюнхенскую «Баварию».

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ПСЖ? Французские чемпионы продолжают защиту своего титула поездкой в ​​Нант, который они уже обыграли со счетом 4: 0 в Trophee des Champions, 3 сентября, а затем начнут погоню за европейской славой, приняв «Ювентус» 6 сентября.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях