Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » ПСЖ не против продажи Неймара, если поступит предложение о правильном трансфере

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


ПСЖ не против продажи Неймара, если поступит предложение о правильном трансфере

Решение Килиана Мбаппе пренебречь «Реалом» и подписать продление в «Парк де Пренс» может повлиять на будущее его товарища по команде.

«Пари Сен-Жермен» не против продажи Неймара этим летом, если на бразильского форварда поступит правильное предложение.

Неймар подписал контракт с «ПСЖ» из «Барселоны» в 2017 году за рекордную сумму в 222 миллиона евро (190 миллионов фунтов / 237 миллионов долларов). С тех пор он забил за клуб 100 голов, помогая им выиграть четыре титула Лиги 1.

Талантливый нападающий подписал новый контракт с «Парк де Пренс» в прошлом году, который связывает его с чемпионами Франции до 2025 года, но он тесно связан с летним уходом после бурной кампании 2021-2022 годов .

ПСЖ готов заработать на Неймаре

ПСЖ будет открыт для предложений, соответствующих их оценке Неймара, когда трансферный рынок снова откроется.

В клубе есть люди, которые считают, что 30-летний игрок постепенно угасает с момента его первого прибытия в Париж, и, помимо его постоянной борьбы с травмами, его отношение также подвергается сомнению.

Что касается Неймара, то он вполне доволен тем, что остался в ПСЖ, и не собирается уходить, но новый спортивный директор Луис Кампос и его команда обеспокоены тем, что он вызовет проблемы и оставит дверь открытой для своего потенциального ухода.

Влияние Мбаппе

Решение Килиана Мбаппе отказаться от перехода в «Реал Мадрид» и продлить свое пребывание в «ПСЖ» еще на три года может также повлиять на будущее Неймара в клубе.

В последние годы двое мужчин отдалились друг от друга, и Мбаппе не будет грустно видеть спину своего товарища по команде, поскольку его мнение было принято во внимание официальными лицами Парка де Пренс.

Тем не менее, Неймар недоволен растущим статусом победителя чемпионата мира в ПСЖ и считает, что сможет вновь обрести свою лучшую форму в следующем сезоне теперь, когда он, похоже, оставил проблемы с физической формой позади.

Кто может быть на рынке для Неймара?

Возвращение в «Барсу» обсуждалось как наиболее вероятная возможность для Неймара, если он в конечном итоге покинет «ПСЖ», несмотря на то, что президент «Камп Ноу» Жоан Лапорта признал, что они смогут повторно подписать его только на условиях бесплатного трансфера .

Насколько известно, имя Неймара всплыло в зимнее трансферное окно, когда «ПСЖ» и «Барса» вели переговоры о возможной сделке по обмену на Усмана Дембеле, но последний сейчас находится на грани того, чтобы покинуть Каталонию в качестве свободного агента, а его контракт истекает в следующем месяце.

Единственный клуб, который мог позволить себе заплатить цену Неймара и соответствовать его текущей зарплате, — это команда Премьер-лиги «Ньюкасл», которая объявила о завершении сделки по поглощению при поддержке Саудовской Аравии в октябре.

Однако опытный нападающий не хотел бы отказываться от футбола в Лиге чемпионов, чтобы присоединиться к «Сорокам» в северной Англии, и его окружение пока не было известно, что он находится в каком-либо официальном трансферном списке «ПСЖ».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях