Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «ПСЖ» и «Реал Мадрид» готовятся к трансферной битве после Мбаппе

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«ПСЖ» и «Реал Мадрид» готовятся к трансферной битве после Мбаппе

Этим летом звезда Монако почти наверняка будет в пути, но его конечный пункт назначения еще не определен.

ПСЖ делает запоздалую попытку вырвать Орельена Чуамени из-под носа у «Реала».

Лос-Бланкос ведут переговоры с Монако по поводу полузащитника с высоким рейтингом, но сделка еще не завершена.

Это вселило в «ПСЖ» надежду, что они смогут убедить француза вместо этого переехать в Париж, поскольку Килиан Мбаппе, как сообщается, является большим поклонником 22-летнего футболиста.

Какие новости о преследовании «Реала» Чуамени?

Насколько известно, «Реал» вел переговоры о сделке по Чуамени больше года, и бывший футбольный директор «Монако» Луис Кампос играет ключевую роль в обсуждениях.

Также считается, что Мбаппе рекомендовал подписать контракт со своим товарищем по сборной Франции, когда сам вел переговоры о потенциальном переходе на Сантьяго Бернабеу.

После того, как Мбаппе вместо этого решил подписать новый контракт с ПСЖ, испанские гиганты ускорили преследование Чуамени, пытаясь отогнать соперников, также заинтересованных в его услугах.

Одним из таких соперников является «ПСЖ», а Мбаппе теперь призывает чемпионов Франции привести Чуамени в «Парк де Пренс».

Дальнейшим подкреплением дела ПСЖ является скорое прибытие Кампоса в качестве нового спортивного директора клуба, поскольку португалец пытается изменить мнение Чуамени по поводу переезда в Испанию.

Кроме того, в гонке может участвовать и третья сторона: «Челси».

Команда Премьер-лиги тщательно изучила игрока, в том числе посмотрела, каков он за пределами поля.

Однако синие должны дождаться завершения своего захвата, прежде чем сделать ход. Они также должны принять решение о будущем Н’Голо Канте и Жоржиньо, у которых истекают последние 12 месяцев их контрактов.

Дуэт может быть продан, чтобы освободить место для Чуамени, или предложить новые сделки, если босс Томас Тухель все еще считает, что у них есть долгосрочное будущее в клубе.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях