Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » ПСЖ готов продать Неймара, если поступит приемлемое предложение о трансфере, но бразилец не решается уйти

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


ПСЖ готов продать Неймара, если поступит приемлемое предложение о трансфере, но бразилец не решается уйти

Заработная плата вингера может стать проблемой для потенциальных женихов, хотя он, безусловно, вызовет широкий интерес.

«Пари Сен-Жермен» открыт для продажи Неймара в течение летнего трансферного окна, если будет подано приемлемое предложение, но бразильский футболист не решится уйти, понимает .

Нападающий прибыл в «Парк де Пренс», переехав из «Барселоны» за рекордную для мира плату в 2018 году, что стало серьезным заявлением о намерениях клуба Лиги 1 укрепить свои позиции в качестве европейского тяжеловеса.

Но неспособность достичь главного приза — Лиги чемпионов — и решение Килиана Мбаппе продлить свое пребывание в клубе после затянувшейся трансферной саги с «Реалом» означают, что столичная команда рассмотрит возможность расставания с 30-летним футболистом. особенно после бурной кампании 2021–2022 годов.

Почему Неймар может уйти из ПСЖ?

Несмотря на возвращение себе короны Лиги 1 под руководством Маурисио Почеттино в этом сезоне, многие считают, что «ПСЖ» пережил неутешительную кампанию, учитывая их ранний уход из Лиги чемпионов в «Реал Мадрид».

Неймар подвергся критике со стороны болельщиков клуба, а весной его и Лионеля Месси резко освистали после европейского краха.

По словам , поведение бразильского игрока и стагнация на поле были тщательно изучены клубом .

Решение Мбаппе остаться в «ПСЖ» также может повлиять на любой процесс принятия решений, касающихся будущего Неймара, поскольку считается, что игрок сборной Франции будет иметь некоторое влияние на трансферную политику и вопросы состава после его выгодного нового контракта. Говорят, что отношения Мбаппе с Неймаром в последние годы охладились.

Неймар хочет уйти из ПСЖ?

Однако, несмотря на это, нападающий не хочет покидать «Парк де Пренс» и намерен продолжить работу в «ПСЖ» в следующем сезоне.

В прошлом году Неймар только подписал новые сроки, чтобы провести его в клубе до 2025 года, и после сезона проблем с прорезыванием зубов для нескольких главных звезд может быть надежда, что коллективный состав ПСЖ, состоящий из талантов мирового уровня, сможет показать себя намного лучше в 2022 году. 23.

В преддверии чемпионата мира 2022 года в Катаре, где его бразильская команда считается одним из фаворитов, у 30-летнего футболиста будут все основания доказать, что сомневающиеся в ПСЖ неправы, и показать, почему клуб заплатил за него огромный выкуп в первое место.

Куда может уйти Неймар, если он покинет ПСЖ?

Если бразилец покинет «Парк де Пренс», количество команд, которые реально могут его подписать, будет ограничено, учитывая большой гонорар, который он, вероятно, получит.

Хотя Неймар, скорее всего, будет продан за эффективную долю от мирового рекорда выплат, которые «ПСЖ» первоначально раскошелился на его услуги, его ожидаемая стоимость выведет множество сторон, включая бывший клуб «Барселона», скорее всего, из игры.

Сообщается, что «блауграна» провела предыдущие неофициальные обсуждения обмена с Усманом Дембеле в середине кампании 2021–2022 годов, но, поскольку последний готов покинуть «Камп Ноу» в качестве свободного агента, такой шаг больше не актуален.

«Ньюкасл» может соответствовать требованиям как по трансферам, так и по зарплате, но Неймар не заинтересован в присоединении к «Сорокам».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях