Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » ПСЖ дистанцируется от хулиганов, вовлеченных в ожесточенные столкновения фанатов Лиги Европы

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


ПСЖ дистанцируется от хулиганов, вовлеченных в ожесточенные столкновения фанатов Лиги Европы

«ПСЖ» опубликовал заявление, осуждающее насилие перед матчем в Лиге Европы «Ницца» и «Кельн» после сообщений о причастности их болельщиков.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Перед матчем Лиги Европы с «Ниццей» и «Кельном» на «Альянц Ривера» на трибунах произошло несколько неприятных сцен. Группы болельщиков столкнулись до запланированного времени начала, и игра началась только через час.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: В многочисленных сообщениях утверждалось, что расформированная фан-группа ПСЖ «Supras Auteuil» была вовлечена в столкновения, сражаясь против болельщиков «Ниццы». Французские чемпионы регулярно заявляли, что члены этой конкретной группы не признаются сторонниками клуба и им не разрешается входить в Парк де Пренс.

И ЧТО БОЛЬШЕ: После инцидента в Ницце «ПСЖ» опубликовал заявление, в котором снова дистанцируется от группы Supras Auteuil.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: В заявлении говорилось: «Пари Сен-Жермен самым решительным образом осуждает насилие, совершенное во время матча между «Ниццей» и «Кельном». Уже более десяти лет «Пари Сен-Жермен» является одним из клубов, наиболее приверженных искоренение насилия на футбольных стадионах.

«Клуб обращает внимание на то, что группа Supras Auteuil была распущена указом от 29 апреля 2010 года, а ее бывшие участники не признаются сторонниками «Пари Сен-Жермен» и им запрещен вход в Парк де Пренс. клуб напоминает, что он признает только те организации болельщиков, которые подписали соглашение о правах и обязанностях болельщиков, с которым он обменивается в течение года, чтобы гарантировать оптимальные условия безопасности в своих помещениях и во время поездок клуба».

ИСТОРИЯ В ДВУХ ФОТОГРАФИЯХ:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ПСЖ? Поскольку инцидент произошел не на стадионе ПСЖ, неясно, понесут ли они последующее наказание со стороны УЕФА. Хотя в ближайшие дни и недели станет ясно, как руководящий орган европейского футбола планирует бороться с насилием.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях