Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Прояви уважение» — Джака раскритиковал празднование «Арсенала»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Прояви уважение» — Джака раскритиковал празднование «Арсенала»

Гранит Джака ответил критикам, раскритиковавшим «Арсенал» за «чрезмерное празднование» победы над «Фулхэмом» в субботу.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Такие эксперты, как Ричард Киз и Грэм Сунесс, нацелились на команду Микеля Артеты после их драматической победы над «Дачниками» на выходных , утверждая, что они переусердствовали со своим празднованием во время основного свистка.

Но Джака отреагировал вызывающе, сказав критикам «Арсенала» проявить немного уважения. 

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Выступая перед журналистами после победы над «Астон Виллой» в среду вечером, Джака сказал: «Вы уважаете каждый клуб и людей, если они говорят, что мы не можем праздновать, потому что это был «Фулхэм», они не уважают команду «Фулхэма». Вы видели их и во вторник против Брайтона, они снова выиграли. Они проиграли только нам в пяти играх. Так что отдайте им должное, отдайте им должное.

«Если вы не празднуете, нам говорят: «Почему вы не празднуете?» Если мы празднуем, они говорят: «Почему вы празднуете?» Так что иногда вы не можете сделать всех счастливыми. Это наша работа, это то, чем мы хотим заниматься. Мы празднуем, если побеждаем, неважно против кого».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Ричард Киз, который работает ведущим футбольного клуба beIN SPORTS , возглавил критику «Арсенала» на выходных, заявив, что они не должны праздновать победы над такими игроками, как «Фулхэм» .

«Стой, это «Фулхэм», — сказал он. — Наслаждайся, но я этого не понимаю. Они обыграли Фулхэм. Они ничего не выиграли. Они слишком отпраздновали это».

НА ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? «Арсенал» начал сезон с пяти побед подряд, что стало четвертым разом в их истории. В предыдущих трех случаях они ни разу не финишировали за пределами двух лучших.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ АРСЕНАЛА? «Арсенал» отправится в «Манчестер Юнайтед» в воскресенье в Премьер-лиге.

Были ли комментарии Ричарда Киза неуважительными по отношению к «Арсеналу» и «Фулхэму»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях