Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Просыпайтесь, ребята!» - Мбаппе и Галтье из ПСЖ раскритиковали за смех над вопросом о частном самолете

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Просыпайтесь, ребята!» — Мбаппе и Галтье из ПСЖ раскритиковали за смех над вопросом о частном самолете

Нападающий ПСЖ Килиан Мбаппе и тренер Кристоф Галтье подверглись критике за то, что высмеяли вопрос об использовании частного самолета для короткой поездки.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Дуэт ПСЖ столкнулся с негативной реакцией после того, как пошутил о решении прилететь в Нант на частном самолете на свой последний матч, который они выиграли со счетом 3: 0. Путешествие из Парижа в Нант составляет всего 380 километров и занимает 2,5 часа на поезде и подвергается критике за воздействие на окружающую среду. Мбаппе пошутил, когда его спросили о поездке на пресс-конференции, в то время как Галтье также посмеялся над вопросом.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Галтье саркастически ответил: «Сегодня утром мы говорили об этом с компанией, которая организует наши поездки, и мы рассматриваем возможность путешествия на песчаных яхтах».

Мэр Парижа Энн Идальго ответила в Твиттере : «Вы серьезно отвечаете таким образом??? Просыпайтесь, ребята???» Министр финансов Франции Брюно Ле Мэр сказал BFM TV: «Я люблю Мбаппе — мы все можем посмеяться в самый неподходящий момент, и это действительно был наименее подходящий момент. Но мы все должны серьезно относиться к изменению климата». Даже президент Эммануэль Макрон высказал свое мнение, заявив на пресс-конференции, что «каждый должен внести свой вклад» в борьбу с изменением климата.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Частные самолеты регулярно используются футболистами и командами по всему миру. Тем не менее, эта тема в настоящее время является горячей темой во Франции, где министр транспорта Клеман Бон призвал ограничить использование частных самолетов в попытке ограничить глобальное потепление. Этим летом Франция пережила второе самое жаркое лето за всю историю наблюдений, которое принесло несколько волн тепла, лесные пожары и засуху.

ИСТОРИЯ В ДВУХ ФОТОГРАФИЯХ:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ПСЖ: Следующие две игры ПСЖ пройдут дома. Во вторник чемпионы Франции сыграют с «Ювентусом» в Лиге чемпионов, а в субботу примут «Брест».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях