Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Продажа «Манчестер Юнайтед»: Бекхэм «открыт для переговоров» о покупке

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Продажа «Манчестер Юнайтед»: Бекхэм «открыт для переговоров» о покупке

Как сообщает Financial Times, Дэвид Бекхэм «открыт для переговоров» с потенциальными претендентами на покупку «Манчестер Юнайтед».

ЧТО ТВОРИТСЯ? Отчет появился всего через несколько дней после того, как было объявлено , что Глейзеры открыты для продажи «Юнайтед », поскольку они рассматривают «стратегические альтернативы» для клуба. FT сообщает, что Бекхэм, к которому, как утверждается, уже обращались по этому поводу, но с небольшим прогрессом, открыт для переговоров с потенциальными покупателями об участии в их заявке .

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: При стоимости клуба, которая оценивается где-то между 4 и 7 миллиардами фунтов стерлингов, Бекхэм не смог бы позволить себе покупку самостоятельно , пишет FT . Тем не менее, история легенды «Юнайтед» и близость к клубу окажутся жизненно важными для любого участника торгов, желающего заключить сделку, а это означает, что Бекхэм может сыграть ключевую роль в любом потенциальном инвестиционном консорциуме.

И ЧТО БОЛЬШЕ: Хотя какая-либо сделка далека от завершения, есть ряд имен, которые обсуждаются, чтобы вступить во владение. Болельщик «Юнайтед» и миллиардер, владелец INEOS сэр Джим Рэтклифф ранее заявлял о своем интересе к клубу , в то время как FT отмечает, что пара частных инвесторов Джош Харрис и Дэвид Блитцер также входят в список потенциальных покупателей. В этот список также входят баскетбольные магнаты Стивен Пальюка и Ларри Таненбаум, которые ранее в этом году попали в шорт-лист на покупку «Челси».

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ОБЪЕДИНЕННЫХ? Глейзеры подтвердили, что Raine Group, которая отвечала за вышеупомянутую продажу «Челси», будет контролировать любое потенциальное поглощение «Юнайтед», для осуществления которого может потребоваться некоторое время.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях