Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Президент «Лиона» оскорбил «Вест Хэм» после перехода Пакеты

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Президент «Лиона» оскорбил «Вест Хэм» после перехода Пакеты

Президент «Лиона» Жан-Мишель Ола сказал, что ожидает, что «большие клубы» придут за Лукасом Пакетой, и предположил, что «Вест Хэм» не был ожидаемым местом приземления.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? В понедельник команда Премьер-лиги подписала контракт с бразильским полузащитником из «Лиона» на сумму около 50 миллионов фунтов стерлингов (58,5 миллиона долларов США), включая надбавки, хотя он был связан с несколькими другими клубами, включая «Арсенал» и «Ньюкасл».

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «К сожалению, Лукас Пакета уходит, но он хотел уйти». Об этом Аулас рассказал Canal+ . «Мы думали, что у нас есть очень большие клубы, но у нас их не было. Нам пришлось обсудить это с «Вест Хэмом» в последний момент».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Пакета — девятое подписание «Вест Хэма» в этом сезоне, и он считается огромным приобретением для восточного лондонского клуба. Он присоединяется к команде Премьер-лиги с целью произвести достаточное впечатление, чтобы получить место в первой команде сборной Бразилии на предстоящем чемпионате мира.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ВЕСТ ХЭМ? В среду «молоткам» предстоит непростое испытание, поскольку они сразятся с лондонским соперником «Тоттенхэмом».

Президент «Лиона» назвал «Вест Хэм» маленьким клубом. Должен ли Пакета перейти в лучшую команду?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях