Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Президент хотел меня разозлить», — экс-босс «Барселоны» Куман критикует Лапорту за блокировку трансфера Вейналдума

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Президент хотел меня разозлить», — экс-босс «Барселоны» Куман критикует Лапорту за блокировку трансфера Вейналдума

Бывший главный тренер «Барселоны» Рональд Куман заявил, что президент клуба Жоан Лапорта заблокировал сделку по Джорджинио Вейналдуму во время его пребывания у власти.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Куман хотел подписать Вейналдума после его ухода из «Ливерпуля» летом 2021 года, чтобы расширить свои возможности в полузащите, но этот шаг не состоялся, и голландец в конечном итоге перешел в «Пари Сен-Жермен». Куман, уволенный из «Барселоны» в октябре прошлого года , теперь обвинил Лапорту в срыве сделки.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «Я пытался подписать Вейналдума в «Барсу», но потерпел неудачу, потому что президент хотел досадить мне больше, чем пригласить игрока. Это задержало операцию, и по этой причине он выбрал «ПСЖ». В противном случае он играл бы за Барселона», — заявил Куман  AD.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Вейналдум испытывал трудности в своем первом сезоне в «ПСЖ» и был отдан в аренду «Роме» Жозе Моуринью в летнее трансферное окно. Полузащитник с тех пор был исключен из игры из-за серьезной травмы ноги, и теперь у Нидерландов есть серьезные сомнения в отношении кампании чемпионата мира в Катаре.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ БАРСЕЛОНЫ? «Блауграна» вернется в строй после продолжающегося международного перерыва, чтобы сразиться с «Мальоркой» в матче Ла Лиги 2 октября.

Права ли была «Барса», отказавшись от сделки по Вейналдуму?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях