Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Премьер-лига перенесла матчи выходных из-за смерти королевы Елизаветы II

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Премьер-лига перенесла матчи выходных из-за смерти королевы Елизаветы II

Премьер-лига подтвердила, что матчи, которые должны были состояться в эти выходные, были отложены из-за смерти королевы Елизаветы II.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Как нация, Великобритания продолжает оплакивать смерть королевы в возрасте 96 лет. После новостей об отмене пятничных спортивных мероприятий Премьер-лига объявила, что игры, запланированные на эти выходные, не состоятся, как планировалось, из- за события. Футбольная лига и женская суперлига также заявили, что последний раунд матчей, входящих в их компетенцию, был отложен.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Поскольку похороны королевы должны состояться в какой-то момент в течение следующих 10 дней, матчи Премьер-лиги на следующих выходных, возможно, также придется перенести.

И ЧТО БОЛЬШЕ: Список матчей уже плотно упакован из-за чемпионата мира по футболу в Катаре в середине сезона. Теперь нужно будет найти место в календаре, чтобы вставить хотя бы один раунд матчей, и это, скорее всего, будет в новом году.

ЧТО БЫЛО СКАЗано: В заявлении Премьер-лиги говорилось: «Сегодня утром на собрании клубы Премьер-лиги отдали дань уважения Ее Величеству Королеве Елизавете II. Чтобы почтить ее выдающуюся жизнь и вклад в развитие нации, а также в знак уважения Раунд матчей Премьер-лиги на выходных будет отложен, включая игру в понедельник вечером. Дальнейшие обновления относительно матчей Премьер-лиги в период траура будут предоставлены в установленном порядке».

Ричард Мастерс, исполнительный директор Премьер-лиги, добавил: «Мы и наши клубы хотели бы воздать должное долгой и непоколебимой службе Ее Величества нашей стране. наследие после преданной жизни. Это чрезвычайно печальное время не только для нации, но и для миллионов людей во всем мире, которые восхищались ею, и мы присоединяемся ко всем тем, кто оплакивал ее кончину».

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ КЛУБОВ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ: английские клубы, которые должны принять участие в турнирах УЕФА на следующей неделе, теперь будут ждать своей судьбы в европейских матчах. «Ливерпуль», «Челси» и «Манчестер Сити» в настоящее время ожидают сыграть дома в Лиге чемпионов, а матч «Арсенала» в Лиге Европы должен состояться на «Эмирейтс».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях