Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Премьер-лига откажется от строгих правил ФИФА, когда вернется домашний

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Премьер-лига откажется от строгих правил ФИФА, когда вернется домашний

Премьер-лига не будет придерживаться строгих правил ФИФА о добавленном времени, когда внутренние матчи возобновятся в конце декабря.

ЧТО ТВОРИТСЯ? Согласно Daily Mail, Премьер-лига не будет принимать новую директиву ФИФА о добавлении всего «неестественно потерянного времени» в конце каждого тайма. Главный судья ФИФА Пьерлуиджи Коллина хочет, чтобы мяч действительно находился в игре, и поэтому поручил судьям и четвертому судье использовать такой подход на текущем чемпионате мира.

В победе Англии над Ираном со счетом 6:2 было почти 30 минут добавленного времени, в то время как Нидерланды выиграли от восьми минут, добавленных ко второй половине их победы над Сенегалом.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Сообщалось, что ряд судей Премьер-лиги связались с Professional Game Match Officials Limited (PGMOL), чтобы получить разъяснения о том, будет ли применяться тот же иск в Премьер-лиге. Однако в PGMOL заверили их, что такой директивы с их стороны не будет.

И ЧТО БОЛЬШЕ: Международный союз игроков, Fifpro, также обеспокоен новой директивой, поскольку они обеспокоены нагрузкой на игроков. «Если эффективное игровое время увеличивается на 10–15%, это существенно увеличивает время, проводимое игроками в условиях физической конкуренции. Более всего это еще раз подчеркивает, насколько критична защита от рабочей нагрузки для игроков. Это необходимо установить сейчас», — сказал Fifpro. генеральный секретарь Йонас Бэр-Хоффманн.

ВЫ ЗНАЛИ? Четыре отдельных тайма с наибольшим количеством добавленного времени за всю историю (с 1966 года) в одной игре чемпионата мира произошли в понедельник. Первая половина матча Англии и Ирана длилась 14 минут и восемь секунд, а вторая — 13 минут и восемь секунд. У США против Уэльса было 10 минут и 34 секунды в конце второго тайма, что чуть больше, чем в финальном периоде матча между Сенегалом и Нидерландами, составлявшем 10 минут и три секунды.

Who will win World Cup 2022?

Who will win World Cup 2022?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях