Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Представляем Афины Каллифея: ваша новая вторая команда

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Представляем Афины Каллифея: ваша новая вторая команда

Греческий «кузен» ФК «Венеция» представил две лучшие формы этого сезона

Команда, стоящая за ребрендингом «Венеции», которая помогла клубу стать «самым крутым клубом в мире», представила «двоюродного брата» клуба. Греческая команда Athens Kallithea FC в настоящее время играет в Суперлиге 2 и работала с креативным директором Venezia Тедом Филипакосом и сотрудниками Bureau Borsche и Kappa, чтобы представить свои новые домашние и выездные футболки сезона 2022-23, а также провести полный ребрендинг.

Дизайн с гордостью демонстрирует влияние модели Venezia с упором на модные комплекты и редакционные материалы для их запуска. Для темно-синей домашней формы Bureau Borsche добавило белый воротник и золотые детали, включая отделку вокруг рукавов и воротника, а также логотип Kappa и клубный герб.

На выездной футболке используется та же цветовая палитра, с белой рубашкой, одной синей полосой и большим количеством золотых деталей. Оба минималистичных дизайна вдохновлены классической греческой эстетикой и были сняты афинским фотографом Крисом Контосом в городе.

Однако эта новая эра для клуба выходит за рамки просто новой формы. Команда была переименована — «Афины Калифея» заменили только «Каллифею», а Бюро Борше также разработало новый герб. Новая версия представляет собой стилизованный логотип «АК» золотого цвета на обеих рубашках.

В то время как новая форма, логотип и название олицетворяют новую индивидуальность афинского футбольного клуба «Каллифея», его новое руководство — Филиппакос и его брат Петер, которые профессионально играли в Греции, являются директорами — стремятся укрепить существующую репутацию клуба. Он получил свое название от своей базы в районе Калитея (по-гречески «красивый вид»), а команда играет на стадионе по прозвищу «Эль-Пасо».

Прозвище стадиона отсылает к фильму Клинта Иствуда « На несколько долларов больше » , намекая на окруженный камнями стадион в старом карьере. Калифея в последний раз играла в высшем дивизионе Греции 16 лет назад, но в прошлом сезоне заняла второе место во втором дивизионе.

«Игра имеет прекрасное наследие в Греции, но оно подвергалось пыткам за последние 15 лет, что было вызвано систематической маргинализацией УЕФА футбола за пределами пяти ведущих лиг, и усугублялось тем, что наиболее важные заинтересованные стороны страны не работали вместе и обычно теряю связь, — объяснил Филиппакос. «В основе миссии афинского футбольного клуба Kallithea FC лежит небольшой вклад в изменение позиционирования футбола в Греции».

Афины Калифея ФК 2022-23 домашняя и выездная форма цена и как купить

Обновленную коллекцию формы ФК «Афины Калифея» 2022-23 годов можно купить прямо сейчас в магазине футбольного клуба «Афины Калифея». Вот более подробный обзор всех доступных предметов:

Афины Kallithea FC 22-23 домашняя футболка

Получите его в клубе «Афины Калифея» за 65,00 евро.

Афины Калифея ФК 22-23 Гостевая футболка

Получите его в клубе «Афины Калифея» за 65,00 евро.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях