Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Правда будет рассказана» — бывший игрок «Ливерпуля» Бобби Дункан наносит ответный удар бывшему агенту по поводу ухода с «Энфилда»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Правда будет рассказана» — бывший игрок «Ливерпуля» Бобби Дункан наносит ответный удар бывшему агенту по поводу ухода с «Энфилда»

Бывший перспективный игрок «Ливерпуля» Бобби Дункан ответил бывшему агенту Саифу Руби из-за обстоятельств его резкого ухода с «Энфилда».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Бывший нападающий «Красных» опубликовал резкий ответ в Твиттере после того, как Руби, который сейчас представляет звезду «Реала» Антонио Рюдигера, заявил в интервью talkSPORT , что посоветовал Дункану остаться на «Энфилде» во время спора, в результате которого игрок покинул клуб и перешел в «Фиорентину». в 2019 году.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Дункан написал в Твиттере: «Мы с тобой оба знаем правду. У меня не было ни решения, ни слов, потому что ты взял на себя ответственность поставить под угрозу мою карьеру и выгнать местного парня из клуба его детства, бросить меня и моя семья, чтобы собрать все осколки Я ни разу не говорил на эту тему (ic) за четыре года, так как это было моим главным приоритетом, чтобы вернуть мою карьеру в нужное русло.

«Но все же вы думаете, что имеете право упоминать мое имя в прямом эфире радиопередачи. Правду скажу я сам, когда придет время. Я никогда не должен был доверять свою карьеру в ваши руки. , и я просто молюсь, чтобы вы выучили свою, потому что это может разрушить карьеру другого мальчика. .»

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Дункан присоединился к «Фиорентине» в 2019 году после того, как Руби, тогдашний его агент, обвинил «Ливерпуль» — и, в частности, тогдашнего спортивного директора Майкла Эдвардса и менеджера академии Алекса Инглторпа — в «психическом издевательстве» над тогдашним 18-летним Говорили, что у него были «серьезные проблемы с психическим здоровьем» из-за отказа клуба позволить ему уйти. Он провел всего четыре месяца в Италии, прежде чем вернуться в Англию с «Дерби Каунти», где он сыграл один раз в игре первой команды, пораженной Чорли в Кубке Англии из-за Covid-19 в январе 2021 года.

И ЧТО БОЛЬШЕ: Дункан, двоюродный брат легенды «Ливерпуля» Стивена Джеррарда, был частью команды «красных», которая выиграла Молодежный кубок Англии в 2019 году, забив гол в финале, когда команда Барри Льютаса обыграла его бывший клуб «Манчестер Сити».

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

Дункан провел чуть больше года в академии «Ливерпуля».

И даже играл за первую команду Юргена Клоппа на предсезонке…

Но в 2019 году он уехал в «Фиорентину» при тяжелых обстоятельствах…

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ДУНКАН? Ему всего 21 год, в прошлом месяце он подписал трехлетний контракт с испанской командой третьего дивизиона Real Balompedica Linense.

Что вы думаете о комментариях Бобби Дункана и роли Саифа Руби в уходе из «Ливерпуля»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях