Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Позиция «Ливерпуля» в отношении Салаха и Мане подтверждена председателем клуба Вернером

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Позиция «Ливерпуля» в отношении Салаха и Мане подтверждена председателем клуба Вернером

Оба мужчины станут свободными агентами в 2023 году, и, как сообщается, ряд ведущих клубов заинтересованы в их услугах.

Председатель «Ливерпуля» Том Вернер подтвердил позицию клуба в отношении Мохамеда Салаха и Садио Мане на фоне слухов, связывающих эту пару с трансферами, поскольку они приближаются к последнему году своих контрактов.

Салах и Мане сыграли ключевую роль в недавнем успехе «Ливерпуля» под руководством Юргена Клоппа, помогая клубу завоевать множество крупных наград, включая Премьер-лигу и Лигу чемпионов.

Двое мужчин забили 54 гола в сезоне 2021/22, поскольку «красные» выиграли Кубок Англии и Кубок Лиги, пробившись в очередной финал Лиги чемпионов, но их будущее было предметом многочисленных споров в последние месяцы.

Что Вернер сказал о Салахе и Мане?

Салах намекнул, что все еще ждет подходящего предложения о продлении от «Ливерпуля», поскольку срок действия его текущего контракта истекает в июне 2023 года.

Египтянин был тесно связан с мадридским «Реалом», а Мане, как сообщается, привлекает интерес со стороны мюнхенской «Баварии» в преддверии летнего трансферного окна .

Игрок сборной Сенегала также должен стать свободным агентом в следующем году, но Вернер — один из инвесторов Fenway Sports Group, которая привлекла «Ливерпуль» в 2010 году, — говорит, что клуб ясно дал понять, что хочет сохранить ценный дуэт надолго. -срок.

Глава «Энфилда» сообщил, что переговоры в настоящее время ведутся спортивным директором клуба, сказав The Athletic : «Я хотел бы сохранить эти разговоры в тайне, но, очевидно, мы сформулировали наше желание, чтобы они остались. Кроме того, я оставлю это Джулиану Уорду».

Боули из «Челси» будет «отличным владельцем»

Этим летом Премьер-лига увидит больше американских владельцев, поскольку «Челси» находится на грани завершения продажи клуба группе инвесторов во главе с Тоддом Боли.

Совладелец LA Dodgers и консорциум Clearlake увидели, как их заявка на 2,5 миллиарда фунтов стерлингов (3,2 миллиарда долларов) была одобрена правительством Великобритании и английским высшим дивизионом , а 19-летнее правление Романа Абрамовича на «Стэмфорд Бридж» подходит к концу.

Вернер приветствовал этот шаг и считает, что Бохли добьется успеха с «синими» после неофициальных переговоров с другим американским бизнесменом.

«Опять же, речь идет о финансовом регулировании. Неважно, кто в нее инвестирует, если команды подчиняются правилам, то мы приветствуем их включение в лигу», — сказал он.

«Мы с Джоном Генри знали и восхищались Тоддом благодаря его связям с «Лос-Анджелес Доджерс».

«У меня было несколько разговоров с ним на прошлой неделе. Он просто ковырялся в моих мыслях. Я думаю, что он будет хорош для «Челси». Я знаю, что они прямо сейчас работают над решением стадиона. будь отличным хозяином».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях