Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Поверьте мне, у нас все будет хорошо» — Райс настаивает на том, что Англия хорошо сыграла против Италии, несмотря на очередное поражение

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Поверьте мне, у нас все будет хорошо» — Райс настаивает на том, что Англия хорошо сыграла против Италии, несмотря на очередное поражение

Деклан Райс настаивает на том, что форма Англии перед воротами не должна вызывать беспокойства, поскольку «Три льва» снова проиграли Италии.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Англия потерпела еще одно поражение в Лиге наций , на этот раз от Италии, которая проиграла на Сан-Сиро со счетом 1: 0. Несмотря на неудовлетворительное выступление , полузащитник Райс настаивает на том, что у «Трех львов» не будет проблем, когда дело дойдет до чемпионата мира в Катаре.

ЧТО ОНИ ГОВОРИЛИ: «Я думал, что мы контролировали игру, хорошо передавали мяч, особенно в первом тайме, и попадали в хорошие зоны», — сказал полузащитник Channel 4.

«Дело не в том, что мы не создаем моментов, потому что сегодня вечером мы так много раз попадали в штрафную соперника, даже я сам в концовке мог добавлять голы с ударом, а не сбрасывать. Но я вижу это на тренировках. есть цели для развлечения, поверьте мне, у нас все будет хорошо».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Англия не забивала гола с игры в течение более 450 минут, а их последний гол был нанесен в марте против Кот-д’Ивуара. Несмотря на присутствие на поле Харри Кейна, Фила Фодена и Рахима Стерлинга, «Три льва» выглядели беззубыми перед воротами.

И ЧТО БОЛЬШЕ: У Гарета Саутгейта осталась всего одна игра со своей командой до чемпионата мира. Группа будет вместе всего одну неделю до начала турнира, поэтому у Саутгейта очень мало времени, чтобы поработать над своей тактикой.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ АНГЛИИ? Англия сыграет с Германией 26 сентября, а затем игроки вернутся к работе в клубе, где, как они надеются, смогут произвести впечатление на Саутгейта и составить его последний состав на чемпионате мира.

Почему Англия не может купить гол в данный момент?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях